Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Говорю тебе, как краевед - зови всех "девушки", "девочки".
Не ошибешься.
Я услышал в первый раз. "Девушки" - да, наиболее удачно. Но вот у меня дилемма; например - Козявка какбэ уже не девушка (не в прямом смысле, а как категория возраста), но и не сказать, чтобы тетка или там "женщина" (1) слишком обще, 2) "женщины" сидят дома с детьми, уже "в теле", занимаются себе семьей, а остальное пофигу). Надо придумать новую категорию.

а думашь в прямом смысле ещё тогой? н надо было делать тему о дественности -я знала)
кстати тебя у тебя всёж напутано в п.2

Это было мало похоже на беседу, хотя я так мало знаю тебя.Кто знает, что ты подразумеваешь под этим словом).
Будь готов?)))))) Красный галстук не мой стиль))
Скорее всего я пожелаю тебе приятного вечера, угу.:)
Perhaps, для тебя исполнение команд на время обычное дело.:)

А ведь главное же, что для адресата это было похоже на беседу, правда?

Знаешь ли, в галстуке ты или не в галстуке - совсем не важно. Попросить обосновать утверждения тебя могу спросить и голую, и в лыжном костюме.
Другое дело, что ты, например, не готова. И оправдываешься отсутствием галстука в гардеробе. Ну это уж твое дело личное.

Желай приятного вечера уже, защитница младших, давай. Чего уж там. Продемонстрируй гордость и независимость.

Надо придумать новую категорию.

Я предлагаю Баришни. А чё? Трогательно и несовременно.

а думашь в прямом смысле ещё тогой? н надо было делать тему о дественности -я знала)
Чего думать, я ж знаю, что нет; уточнил, т.к. могли бы понять в прямом. Просто даже как категория возраста (лет до 27 примерно и определенный образ жизни) не подходит.
кстати тебя у тебя всёж напутано в п.2
Противоречит первому? Там через "или", а не "и".

"женщины" сидят дома с детьми, уже "в теле", занимаются себе семьей, а остальное пофигу). Надо придумать новую категорию.
с чего бы это?
и что за страсть к терминологии.
ЗЫ бабов дафай

Мне так каетсьа. Что "женщину" применяют в таком случае, либо как общий.
и что за страсть к терминологии.
Действительно. Я немного зря задел этот вопрос.
Бабы за сорок и на базаре. Давайте всё же фото:)

...
Олэнятко трымайте:))
Посилання видалено

И еще несколько.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

у меня когда-то была тема про бабов. Я спорил с экзальтированым вьюношем. Постила море фотографий. Могу найти и апнуть. Пока не нашла- на этих(я правильно понимаю. что христоматийные варианты тебя мало интересуют?):
Посилання видалено
Посилання видалено

ААААААААААААААААААААААААААААА
сорри. я тебе тему загажу слегка(пока баб искала, нашла фото своих шуб-мячты. всё никак сшить не удосужусь-3-й год торможу ) ну сказочно же:love::
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Я услышал в первый раз. "Девушки" - да, наиболее удачно. Но вот у меня дилемма; например - Козявка какбэ уже не девушка (не в прямом смысле, а как категория возраста), но и не сказать, чтобы тетка или там "женщина" (1) слишком обще, 2) "женщины" сидят дома с детьми, уже "в теле", занимаются себе семьей, а остальное пофигу). Надо придумать новую категорию.

Да какаяразница, сколько лет и как выглядят.

Главное, назвать правильно. А правильно будет "девушка". Зупдаю.

А "женщина" - это трамвайноэ обращение.
Лучше уж действительно "Барышня".

Или того. Зови "наядами". Или "нимфами". Выпендриваться так выпендриваться. Вообще офигеют и полюбят тут же без памяти.

гражданин, покиньте помешение, вам пох, а тут люди радуюццо))

ак это тебе не пох? тебе пох. и на мандт тебе пох, такшта зачем мелочицца

у меня когда-то была тема про бабов. Я спорил с экзальтированым вьюношем. Постила море фотографий. Могу найти и апнуть.
"Спорил" - это продолжение линии баб-кляч до хардкорной степени, или опечатка по Фрейду? :-) Твои темы я вроде бы читал. Апни, если не сложно. Еще раз и закроем - я не призываю пороть правду-матку и неукоснительно называть всех по ранжиру: "В этом списке пять девочек, восемь девушек, семь теток и восемь не-пойми-кого". Просто обращение "девочка" даже к своей ровеснице мне каэтсьа игривым, кокетливым, даже в неком роде неуважительным. Попыткой пустого комплимента (а-ля "ой ты хорошо выглядишь, так сохранилась"), т.е. лицемерием. Не переношу лицемерия, можно сказать - расово. И те, кому серьезно нравится это "девочки" (сюда же - "попки", "трусики" и прочая словесная мишура), мне не нравятся, как правило.
Пока не нашла- на этих(я правильно понимаю. что христоматийные варианты тебя мало интересуют?)
Варианты чего - баб? Или вапще банальные женсчены из журналов? В обоих случаях - да, не интересуют. Меня интересует личность, выражающаяся на фото. Пропорции Клеопатры не интересуют.
Главное, назвать правильно. А правильно будет "девушка". Зупдаю.
Это лучший вариант, я согласен. Мне точка зрения понятна и свою я высказал - можно закрыть. ;))
Или того. Зови "наядами". Или "нимфами". Выпендриваться так выпендриваться. Вообще офигеют и полюбят тут же без памяти.
:-) Вот. Я пыталсэ. Эттсамое. Нимфами-то. Кликать. Нимфа полезла в гугл. Значиццо. И увидела нимфоманку :( И говорит, значиццо - "ты меня ****ой назвал?!" Я, эттсамое - "нэ. Нiмфа. Прэлэстное существо из древнечреческой мифологии. Зупдаю." А она всё равно: "нэ, нэ верю". А я - "нимфы, онi в речках плавали. Рамантика. Зупдаю." А она: "так ты меня рыбкой назвал. Акулой сцуко. И два зупа дал. Вот и на тебе в зупы". И съездила. Кулаком в зуп. Губу разбила :( А у меня встреча на следующий день. С британским. Эттсамое. Президентом. А губа разбита. Нехорошо получилось :( Так что я с нимфами теперь осторожнее. Зупдаю.

да, это она

Посилання видалено

2.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Опечатка по Фрейду. В реальной речи(я кстати забавно разговариваю)я сознательно путаю род я и "спорил" и "споило" что только нет(кривляюсь не сильно и давно)
знаю что смотрел. это не моя темя-я хоть в сети не креатор
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=113051&page=3

Опечатка по Фрейду. В реальной речи(я кстати забавно разговариваю)я сознательно путаю род я и "спорил" и "споило" что только нет(кривляюсь не сильно и давно)
знаю что смотрел. это не моя темя-я хоть в сети не креатор
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=113051&page=3

не Серебрякова часом?

а, узнал, точно Серебяркова

да она) технически хреновая. но живая)

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
Вот кстати, никогда не мог понять чего от нее такие толпы тащютсо. Не по сериалу не по фоткам не нравитсо.

Первая фотка красивая, но на себя она там не схожа.

Ну, есть некоторая приятная простоватость. Довольно симпатично, хотя и не скажу, чтобы особо нравилась. Кроме как в "Брюсе всемогущем", ее не помню.

Назад
Зверху Знизу