Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Идеальная женщина (в смысле красоты) - все-таки Моника Белуччи..Вот смотрю на нее и влюбляюсь!:love: это ж надо...обладать таким магнетизмом!Не знаю, что бы со мной было будь я мужчиной..крышу наверно срывало бы конкретно;)

Может вам будет интересно, ну такая себе.. такая Моника. Нихрена не возбуждает. :)

приехали. дальше пойдут Анджелина Джоли и Ксюша Собчак как логический финиш.

Собчак Ксюха нравится! :)

Белуччи рулит. А как её драли в зад в "необратимости"... :love:

Шаннин Соссамон -

ddf1e91c3dcf.jpg

Посилання видалено

kinopoisk.ru-Shannyn-Sossamon-801424.webp

kinopoisk.ru-Shannyn-Sossamon-35082.webp

Посилання видалено

Что ж они у тебя или тоскливые или инфаетильные все как одна.
Напоминает мне мою школьную подругу. Та тоже всегда ссала кипятком(но тоже сдержанно грустно и уныло) от образа "странная женщина, страааааанная...схожая с птицею рааааааненой" без этого отказывалась эстетствовать категорически. Обязательно детская наивность во взгляде или усталые глаза, нервные пальцы, меланжированные шарфы, длинные рукава свитеров, и конечно...(да-да)сидения на крыше и гуляние под дождем.
Усё отлично, но что же так однообразно? А можно быть красивым и простым как двери? или красивым агрессивно? без этой чахотошной надломленности и жалистности? тоже не всегда, но так...для разнообразия. депрессивные идеалы красоты -неразбавленные символикой плодородия или быстро утомляют(как и противоположная комбинация), или в затяжном случае заставляют задумываться над причиной.
Тебя не заставляют?

Тебя не заставляют?

скорее, доставляют :D

а татуировочки, а? :yahoo:

f48e2660340c.jpg

Посилання видалено

а шо, ничо так женшчина... :rolleyes:

кстати, по жизни она немного не то, шо на фотосессиях

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

смахивает на весьма симпотную чувку :клас:

Останнє редагування:
скорее, доставляют :D

а татуировочки, а? :yahoo:

Нет. Не нравится. На самом деле не нравятся татуировки на девушках и пирсинг. Мирился бы с ними только на теле Любимой девушки. Может быть они и не ****уют кого-либо, но я такого пока не видел. :)

Нет. Не нравится. На самом деле не нравятся татуировки на девушках и пирсинг. Мирился бы с ними только на теле Любимой девушки. Может быть они и не ****уют кого-либо, но я такого пока не видел. :)

да вы, батенька, оригинал :eek:

Вот кого люблю.
Скарлет Йохансон
ph189931.webp

Тоже.
Посилання видалено

Кейт Уинслет.
Посилання видалено

Дрю Берримор.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Что ж они у тебя или тоскливые или инфаетильные все как одна.
Напоминает мне мою школьную подругу. Та тоже всегда ссала кипятком(но тоже сдержанно грустно и уныло) от образа "странная женщина, страааааанная...схожая с птицею рааааааненой" без этого отказывалась эстетствовать категорически. Обязательно детская наивность во взгляде или усталые глаза, нервные пальцы, меланжированные шарфы, длинные рукава свитеров, и конечно...(да-да)сидения на крыше и гуляние под дождем.
Идеал распространенный, много раз мной видимый и действительно излишне раздутый. Совсем не тот случай, по-моему. Как тебе Белуччи, кстати? Вот у нее во взгляде и прочем так и написан цинизм, какая-то полузаплаканная усталость и, что ли, меркантильность. Мне не нравится.

P.S. Есть у тебя свои... идеалы-не идеалы, а достойные примеры? Интересно.

А я восхищаюсь гусевой
утончённость, красота, ****уальность, ум...:love:

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.7 КБ · Перегляди: 163
  • 1.webp
    1.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 127
  • .webp
    .webp
    29.8 КБ · Перегляди: 130