Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Ржунимагу с тебя, болгарин!
"С меня"? Говорю тебе, русский язык выучи, обормот!

singerpic_3126_0.webp

-Настенька, ты можешь это представить. Приходит какое-то козлопан с бородёнкой как трамплин для мандавошек , и меня народного артиста, втаптывают в грязь!!! ты можешь это представить?? Я не могу в это поверить! Я буду жаловаться!

178108.jpg

а ты чё разнылся, Коль вообще?

-вы гляньте только, пацаны, на этих пидрюганов. Вся Москва знает, а они ещё ломаются. Отар айфоном снимал, как они под газом друг в друга языки совали. Вот думаю на ютьюб выложить:
baskov_kirkorov.webp

-да это шутка была. МЫ шутили. Не выкладывай, Атарчик, а?

%D1%85%D0%B0%D1%87-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-57406.jpeg

-ой, нет только не это, я нежная натура и страсть как не люблю насилие
Хм, а ведь и правда, звезда моя - где Ваша талия? Какому-то щенку и наглецу я, конечно, в обиду Вас не дам, но самому интересно.

c_b002.jpg

Вы оскорбились за Анастасию? Я принимаю ваш вызов!
Судя по Вашему лицу, сударь, Вы не вызов принимаете, а по пол-литра в день.

img.php

женщина слева пойдет. Стильная, так и просится в фильм с Шварцом. Почему пойдет - потому что она другая. И фильм был бы другой. Я - другой. Такой страны не знаю.
f1DmRy8dC6ar3ywn-xGjstrW7ZZqey3-a_KeIeVIvx7XR6kqKg.webp

-Нравится? ;) Моя жена. Я давно говорил, что она создана для настояшей сцены, а не для этого дешевого постсовкового балагана. И вот с Арни, мы дружим.

Настюха..ты чтоль брови выщипала?:rolleyes:

Volochkova_1296040657_1313543359.jpg

-ДА:любов: Правда хорошо?

Хм, а ведь и правда, звезда моя - где Ваша талия? Какому-то щенку и наглецу я, конечно, в обиду Вас не дам, но самому интересно.

-Ах, оставьте, Серёжа. Я же вас не спрашиваю, откуда у вас мешки под глазами - в каждый по полкило картошки влезет? И к фотографии в плавочках тоже могла бы прицепиться? где? ГДЕ?
раскудахтались...

LvMiMzQoEnU

Назад
Зверху Знизу