Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Какой же я щенок? Я зайка!

2550656

Как и мой друг Филипп

gallery_4_27_32519.jpg

иди сюда, зайка:любов:

383522253.jpg

и друга с собой бери

4355778_w0e2488.webp

При виде Анастасии у меня пучит глаза
[/IMG]

374703.webp

-Да, ты ж упоротый! Посмотрите на него:

kirkorov_2.webp

--

vip-star.ru_volochkova-obozvala-kirkorova-gusem_2.jpeg

-не обращайте вниманияе, дружочек. Это Александра застарелый геморой мучают - он в завязке, вот и злобствует

Щенки. Уйду я от вас.

753692_lanfren-lanfra-lan-tati-ta.jpg

l_88fb8931.jpg

-ойойойой...кто тут рот раскрыл. Все знают что вы вместе по гримеркам киряете.
пруф:
kirkorov_baskov.webp

--
4869_main.jpg

-Настенька, ты можешь это представить. Приходит какое-то козлопан с бородёнкой как трамплин для мандавошек , и меня народного артиста, втаптывают в грязь!!! ты можешь это представить?? Я не могу в это поверить! Я буду жаловаться!

B%D0%B0%D0%B9-%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2.webp

-Филипп, сколько можно? Я же просил тебя: не надо на людях!! Я же проссиииил!!! Я так больше не могу

Анастасия, звезда моя, Вы ли это? Я Вас в татуаже не узнал.

60.jpg

-Я конечно. Помните как мы с вами перед Парижом в бане мылись? Последний русский и т .д.

-Настенька, ты можешь это представить. Приходит какое-то козлопан с бородёнкой как трамплин для мандавошек , и меня народного артиста, втаптывают в грязь!!! ты можешь это представить?? Я не могу в это поверить! Я буду жаловаться
Жаловаться будешь, когда я тебе наваляю.

12605333.webp

********цы! Смотреть противно

orig_122300.webp

-Филипп, сколько можно? Я же просил тебя: не надо на людях!! Я же проссиииил!!! Я так больше не могу
Кто тебя спрашивает, можешь, не можешь. А будешь ныть, вообще пойдёшь заместителем мужа моей бывшей жены.

34536_big.jpg

********цы! Смотреть противно

Встал, взял свой розовый микрофон и вышел отсюда, Отар! И русский язык сначала выучи!

g_image.php

-Я конечно. Помните как мы с вами перед Парижом в бане мылись? Последний русский и т .д.
С нашей последней встречи ты подкачалась, возмужала...

Что "ааааа". Я это, говорю. Так признал?:
Очертания похожие, давай ближе!

3884074633760227.jpg

malinin1.jpg

-вы гляньте только, пацаны, на этих пидрюганов. Вся Москва знает, а они ещё ломаются. Отар айфоном снимал, как они под газом друг в друга языки совали. Вот думаю на ютьюб выложить:
baskov_kirkorov.webp

malinin1.jpg

-вы гляньте только, пацаны, на этих пидрюганов. Вся Москва знает, а они ещё ломаются. Отар айфоном снимал, как они под газом друг в друга языки совали. Вот думаю на ютьюб выложить:
baskov_kirkorov.webp
Какие мальчики, мммм :зуби:

azis_04.webp

Назад
Зверху Знизу