Какой же я щенок? Я зайка!
![]()
Как и мой друг Филипп
![]()
иди сюда, зайка

и друга с собой бери
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой же я щенок? Я зайка!
![]()
Как и мой друг Филипп
![]()

И Бедросыча уже заразал, как бы мне не передалось...Как и мой друг Филипп
При виде Анастасии у меня пучит глазаиди сюда, зайка
и друга с собой бери
Кто бы говорил:При виде Анастасии у меня пучит глаза
При виде Анастасии у меня пучит глаза
[/IMG]
Щенки. Уйду я от вас.
К ноге, ******.-что за ***, Бедросыч?
Анастасия, звезда моя, Вы ли это? Я Вас в татуаже не узнал.-мужчина, куда же вы?!
Настенька??? Ааа!-Настенька, ты можешь это представить.
К ноге, ******.
Анастасия, звезда моя, Вы ли это? Я Вас в татуаже не узнал.
Жаловаться будешь, когда я тебе наваляю.-Настенька, ты можешь это представить. Приходит какое-то козлопан с бородёнкой как трамплин для мандавошек , и меня народного артиста, втаптывают в грязь!!! ты можешь это представить?? Я не могу в это поверить! Я буду жаловаться
Настенька??? Ааа!
Кто тебя спрашивает, можешь, не можешь. А будешь ныть, вообще пойдёшь заместителем мужа моей бывшей жены.-Филипп, сколько можно? Я же просил тебя: не надо на людях!! Я же проссиииил!!! Я так больше не могу
********цы! Смотреть противно
С нашей последней встречи ты подкачалась, возмужала...-Я конечно. Помните как мы с вами перед Парижом в бане мылись? Последний русский и т .д.
Очертания похожие, давай ближе!Что "ааааа". Я это, говорю. Так признал?:
Ржунимагу с тебя, болгарин!Встал, взял свой розовый микрофон и вышел отсюда, Отар! И русский язык сначала выучи!
![]()
Какие мальчики, мммм![]()
-вы гляньте только, пацаны, на этих пидрюганов. Вся Москва знает, а они ещё ломаются. Отар айфоном снимал, как они под газом друг в друга языки совали. Вот думаю на ютьюб выложить:
![]()