Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
ты шутишь или действительно такая наивная?
это люкс-класс, который никогда на меня не посмотрит? отлично. В список "все-мои-женщины" так и не попадет некрасивая.

:D:D:D
:клас:
ну уверенный в себе...это хорошо!

Отличная фигура!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Йа тоже умею так поджать живот
bis.gif

тем что ты знаешь такая на тебя никогда не посмотрит..и тебе проще написать, что она ****щное создание, чем признать, что такие женщины класса-люкс только для олигархов

чет лигархи не сильно в очереди у нее стоят.

Только брови?)
Как она вообще в балет то попала. Такой гигантер.
Она легко, по-моему, переплыла бы Ла-Плату в самой широкой её части.Причём на время.
После фоток поняла для чего она постоянно живот втягивает. Некрасивый он у неё. Безобразный просто.Ну и плюс ко всему, наверное, никто бы так не заострял внимание на Настиной внешности, если бы она так не выпячивала её.
В балет она попала благодаря упорству и хлопотанию мамо. В юности она ещё ничего была, а потом как-то резко заматерела, отяжелела и подурнела. Шо поделать, и жрать хочется, и танцевать хочется, поди выбери что-то одно))

Была на её концерте несколько лет назад. В конце спрашиваю папу: "Ну как она тебе?" Он: "Класс! Как подпрыгнет, ****** уууух как трясутся! Есть же на что посмотреть" :D Видать этим и привлекает народ. Шоу (балетом это сложно назвать) меня совсем не впечатлило

Йа тоже умею так поджать живот
bis.gif

я тоже, только у меня еще и ребра не будут выпирать:yahoo:

:D:D:D
:клас:
ну уверенный в себе...это хорошо!

а че ты ржешь? я не знаю, в чем сикрет), но бабы у меня всегда были красивые.

тем что ты знаешь такая на тебя никогда не посмотрит..и тебе проще написать, что она ****щное создание, чем признать, что такие женщины класса-люкс только для олигархов
Кстати. И хиде её олегархи? Чего никто не женится? Она ж свободна уже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кликабельно. там остальное.

а че ты ржешь? я не знаю, в чем сикрет), но бабы у меня всегда были красивые.

это вы их считали красивыми...
не в том плане что они не красивые были. а в том что мужчина выбирает ту, которую считает красивой. разница не большая, но существенная.

Кстати. И хиде её олегархи? Чего никто не женится? Она ж свободна уже

она и не была официально замужем. вчера новость читала. то был показушный брак - тока торжество с платьем. а загса не было.

это вы их считали красивыми...
не в том плане что они не красивые были. а в том что мужчина выбирает ту, которую считает красивой. разница не большая, но существенная.

да вроде не только я
а вообще, мне пох

24244_vol2-kopiya.jpg

Назад
Зверху Знизу