Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОЛЬЧИК, в каком смысле?ДЕВОЧКИ откуда такая не любовь себя ?????
ОЛЬЧИК, в каком смысле?
Востаргаемся кем то а не собой милой и прекрастной )))))) Много своих фоток выставили ??????
Востаргаемся кем то а не собой милой и прекрастной )))))) Много своих фоток выставили ??????

о! начинай![]()
В других темах выставляли себя, а в этой теме в основном все показывают кто для них идел!
ЗДОРОВО Фантики эт всегда идеально![]()
Фантики всегда красивые, а мы в домашнем халатике не всегда, надоедаем со временем.но не для современных парнейЛучше скажи, что на фото в шляпе даже брови ее не портят. Одри - идеал!

Фантики всегда красивые, а мы в домашнем халатике не всегда, надоедаем со временем.

Самая прекрастная это ЛЮБИМАЯ женщина А вот менять халатики и то что из них торчит это уже Ваше умение и желаниеБудем стараться, ОЛЬЧИК! Удачи Вам!БРЕДСамая прекрастная это ЛЮБИМАЯ женщина А вот менять халатики и то что из них торчит это уже Ваше умение и желание

Она хоть и присела, но не стала бы писять в море! Берите пример!
пипец , что за мысли в голове ...Мне она на этой фотке тоже очень нравится! Ранетка! Милая улыбка! Но обстригли её в сериале ужасно! Может и стильно, но мне не нравится она там.podrugka007 вот эта понравилась![]()
я не знаю кто это, но мне понравиласьМне она на этой фотке тоже очень нравится! Ранетка! Милая улыбка! Но обстригли её в сериале ужасно! Может и стильно, но мне не нравится она там.

Да. Но есть ещё процесс перехода женщины из незнакомой в любимую ;-)БРЕДСамая прекрастная это ЛЮБИМАЯ женщина А вот менять халатики и то что из них торчит это уже Ваше умение и желание
А можно подробнее про этот процесс? Может новую тему откроете? Интересно было бы узнать мнения.Да. Но есть ещё процесс перехода женщины из незнакомой в любимую ;-)

Посилання видалено