Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Белуччи рулит. А как её драли в зад в "необратимости"... :love:

Не опошляй хорошее кино.

ЗЫ: Сцена насилия была настолько натурально снята (Белучи очень хорошо сыграла), что её муж, Винсент Кассель, с ней поругался и они долго были в ссоре.

:-) Вот. Я пыталсэ. Эттсамое. Нимфами-то. Кликать. Нимфа полезла в гугл. Значиццо. И увидела нимфоманку :( И говорит, значиццо - "ты меня ****ой назвал?!" Я, эттсамое - "нэ. Нiмфа. Прэлэстное существо из древнечреческой мифологии. Зупдаю." А она всё равно: "нэ, нэ верю". А я - "нимфы, онi в речках плавали. Рамантика. Зупдаю." А она: "так ты меня рыбкой назвал. Акулой сцуко. И два зупа дал. Вот и на тебе в зупы". И съездила. Кулаком в зуп. Губу разбила :( А у меня встреча на следующий день. С британским. Эттсамое. Президентом. А губа разбита. Нехорошо получилось :( Так что я с нимфами теперь осторожнее. Зупдаю.

Зови нюрнбергскими девами :) Дев поймет, на нюрнберских внимание не обратит.

Это вообще выпендреж так выпендреж.

Не опошляй хорошее кино.
Ой, не надо пафоса.

ЗЫ: Сцена насилия была настолько натурально снята (Белучи очень хорошо сыграла), что её муж, Винсент Кассель, с ней поругался и они долго были в ссоре.
...тем более, если читаешь желтую прессу

Ой, не надо пафоса.

...тем более, если читаешь желтую прессу

Что то ты это:
...стар стал да немощен ©

Какой *** пафос, это так, задеть что бы тебя. Цепляюсь к словам и т.д.

А по поводу кино, так оно вообще то не сильно распространено, и рейтинг для просмотра у него очень высокий(точно не помню ну какой то там PG18+? что то типа такого). По поводу жёлтой прессы, хз, не помню где читал, а может и не читал, а слышал, это не важно, но фильм реально мрачный, и до отвращения хорош, как и сама Белучи, хоть как женщина она мне не очень нра.

Вот это ты сейчас кислород Серёже перекрыл))) Нильзяжетаг) Так он ещё станет, вдруг, всякую романтическую чушь постить)), на любом приличном форуме должен быть свой Сатир:)

Хотите цитату?) Чтобы не выдумывать всяких небылиц, ну, или не повторять глупости таблоидов.

*Сенсацией Каннского фестиваля 2002 года стала картина Гаспара Ноэ Необратимый. Фильм начинается со сцены, длящейся девять минут, в которой персонаж насилует героиню - Монику Белуччи, в ********ной форме. Правда, героя играл Винсен Кассель, что придало этой сцене особую пикантность. В интервью журналистам на фестивале, Моника сказала: "Я никогда в своей жизни не заходила так далеко с актером и очень счастлива, что это было с моим мужем."*

Кароль Буке

bouquet_200612120908280.webp

Жюльетт Бинош

35b5e8379eff.jpg

Изабель Юпер

2fe78e430059.jpg

Эммануэль Беар

x_b36f8074.jpg

Фанни Ардан

f_17347137.webp

Виржини Ледуайен

Посилання видалено

Марион Котийяр

Посилання видалено

Vanessa Paradis

11939318981.gif

Софи Марсо

5873sophiemarceau.webp

Фотожоп при том, что их цвет кожи банально высвлетляют, а в жизни Хьюстон выглядит примерно так(+студийная съемка и все дела+обилия грима)--------
[
Ну вообще-то между этими фотками Уитни разница лет 20...+ *******, жизнь не сахар (побои мужа) и т.д.
А как же Наоми, она вам не кажется красивой?

Вы ещё боярыню Морозову выложите :D

Конечно, не Крупская, но симпатичная:

Вкладення

• _500_600_80_ycOzhz.webp
    _500_600_80_ycOzhz.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 154
  • f_14606323.webp
    f_14606323.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 117
  • 26657683_16297896_Movi_Lord_TheR0110.webp
    26657683_16297896_Movi_Lord_TheR0110.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 118
  • _500_700_90_QwY3mf.webp
    _500_700_90_QwY3mf.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 169
  •  тайлер.webp
    тайлер.webp
    24 КБ · Перегляди: 127
  • _500_700_90_9xjBtz.webp
    _500_700_90_9xjBtz.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 176
  • .webp
    .webp
    52.7 КБ · Перегляди: 125
...путь к мужчине:D

Вкладення

• yuliya_index_7.webp
    yuliya_index_7.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 156
Ну не знаю, это ж дело вкуса;) Моему парню она оч нравится:love: Я ему когда-то задала такой вопрос, он мне в ответ мычал что-то вроде..ну черненькая...ну такая..ну красивая...:іржач: Позже показал фотку - оказалось нам обоим она нравится:love::love::love: Кстати я для себя разделяю понятия "красивая" и "смпатичная, милая....". Красивая - это та, которую "увидеть и *******", которая обладает необъяснимой притягательностью и силой характера...кажется все это есть у Белуччи. Такие женщины(как впрочем и мужчины) на мой скромный взгляд как произведения искусства - можно только любоваться...Я лишь единожды в жизни встретила мужчину, который был безумно красив(ну, опять же, на мой взгляд)...ощущение было такое...сфотать, повесить в рамочку и любоваться...нет какой-то теплоты... А вот для жизни, мне кажется мы вибираем не "красивых", а "симпатичных, милых, обаятельных". Вообще обаяние - это сила, далеко не все красавицы обладают этим качеством...Ну, это мое ИМХО
Кстати, там вначале про Билык говорили...ну она мне и раньше особо не нравилась, но теперь окончательно впечатление испортила...даю сцылку - картинка не грузится( Посилання видалено

Как бы, со всем согласен. такая тонкая грань, всё равно, что спорить о вкусах. интересно, как девушки могут разделять понятия красивая.. симпатичная.. нравится.. Обаятельная, привлекательная..и т д. У мужчин,
мне кажется, всё проще. Нравится, значит красивая. Или может это так кажется.. не уверен в принципе, что это нужно "разделять". Иначе смысл красоты меняется.. И заметьте, что вы настаивали на том, что она-Моника нравится вам обоим, и ваш парень просто с этим согласился. :)

Gost, не, я не настаивала, просто может не правильно передала в своем сообщении:rolleyes: Просто мы э..на паре убивали время, а у меня был какой-то журнал с тестом - там были 2 анкеты (для М и Ж) ну и вопрос одинаковый, а он не мог вспомнить ни имя ,ни фамилию, пришлось подсказать...а потом нашля ее фото - МЧ подтвердил, что я не ошиблась;) Ну а насчет разделения..я честно говоря думала, что мурчины тоже разделяют как бы это..красоту на виды.. Понятно, что когда видишь девушку, то сразу ясно симпатична она или нет (ну на свой вкус, естессна). Ну вот разве Вам не приходилось задуматься, что да..та была миловидной, а эта обладает яркой красотой, а у этой утонченные черты, но "холодная" внешность, ну а вооооооот эта чертовки обаятельна?

Gost, не, я не настаивала, просто может не правильно передала в своем сообщении:rolleyes: Просто мы э..на паре убивали время, а у меня был какой-то журнал с тестом - там были 2 анкеты (для М и Ж) ну и вопрос одинаковый, а он не мог вспомнить ни имя ,ни фамилию, пришлось подсказать...а потом нашля ее фото - МЧ подтвердил, что я не ошиблась;) Ну а насчет разделения..я честно говоря думала, что мурчины тоже разделяют как бы это..красоту на виды.. Понятно, что когда видишь девушку, то сразу ясно симпатична она или нет (ну на свой вкус, естессна). Ну вот разве Вам не приходилось задуматься, что да..та была миловидной, а эта обладает яркой красотой, а у этой утонченные черты, но "холодная" внешность, ну а вооооооот эта чертовки обаятельна?

На мой взгляд, они все "чертовки обаятельны!" Вот это ваше "мурчины :)"
чертовски обаятельно. :пиво:
зы. задумываться я могу о чём угодно.. но разделять, это ********ие какое-то :)

Ну буду знать, что женская красота "неразделяема":)

А это че за поток такой у вас тут, фотоконкурс блин что-ли? Хе-хе :)))

Посилання видаленоПосилання видалено
0562_0.webp

Кэтрин Зета-Джонс

Наталия Водянова

Вкладення

• ketrinzetadzhons12.webp
    ketrinzetadzhons12.webp
    214.8 КБ · Перегляди: 117
  • 1849.webp
    1849.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 104
  • 1874.webp