Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото завтраков, и не только...

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення

Пью иногда и чай)) Но не по утрам, по утрам мне надо проснуться, а чай на меня так не действует :незнаю:
А чай я люблю больше травяной, ну или некрепкий черный с добавлением трав и ягод))

Ну я же активно занимаюсь спортом .Парковые пробежки,турник спортзал.Практически каждый день.Потому иногда позволяю

Ну я об этом и говорю. Печенюжки - это углеводы. Углеводы это топливо для организма, быстрая энергия)) Правда лучше всё же употреблять медленные углеводы)

Я чай пью много.Это ж Турция.Куда не зайдешь,сразу чай наливают.Потом разговор))

Да, я знаю. У меня мама в молодости жила в Туркмении, там тоже это целая культура. Но они пьют зелёный в основном.

Был сова.Всю жизнь был сова.Теперь изменилось как то.В последние годы.Рано ложусь и рано встаю.Наверное старею.А может будильники которые с 6 утра начинают визжать на всех устройствах))).Скорее всего будильники.Хотя может и занятия спортомпоследние годы.На тренировке же устаешь в спорзал с утра хожу,плюс бывает целый день по работе на ногах...В 22-00 уже спать хочу.Раньше в 2-3 ночи еле засыпал.

Да, организм приспосабливается с годами. У меня тоже самое. Это как с давлением, с годами оно может стать высоким, хотя было всё время нормальным. Но вечером я всё же более активна чем утром.

Ну а здесь черный очень крепкий из маленьких стеклянных стаканчиков.Кофе очень мало и редко пьют.Хотя слова-турка,кофе по турецки......))По идеее все должны пить кофе,но Турция одна из стран мира с минимальным потреблением кофе. так что все это миф красивый.Многие меня спрашивают какое кофе больше всего пьют турки?Это ж наверное очень популярный напиток в Турции ?Я говорю -они вообще его почти не пьют.)))Какой там популярный

Ну да, немного странно это, согласна))
Я вообще думала, что родина кофе - это Южная Америка, а оказывается Эфиопия, а потом и Ближний Восток)

Нет. Я с детства по утрам не ем. Мне не хочется. Я пробовала завтракать через силу. Мне сразу тяжело на желудке. И еще не очень хорошо переношу когда смешивается еда с кофе. Стараюсь всегда кофе отдельно пить без всего.

значит английский завтрак тебе не подходит

Завтрака у меня не было, проснулась аж в 2 часа.
Были оладьи с кабачков и морковкой. На хлеб.
Какао и шоколадка)

Попробуй цикорий со сливками и сахаром или стевией, очень даже хорошо.
На обед - пицца домашняя на лаваше, экспериментальная с перепелиными яйцами (6 штук). Лаваш, мацарелла, яйца, перец помидоры приправа зелень оливковое масло соевый соус...

ну да, ну да.. моцарелла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот

Вкладення

• IMG_20190922_152533.webp
    IMG_20190922_152533.webp
    168.5 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_20190922_152200.webp
    IMG_20190922_152200.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 169
я ем пюре шпроты и бутылочку колы с трубочки ))

Назад
Зверху Знизу