Статус: Офлайн
Повідом.: 3960
Повідом.: 3960
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне так лучше пулю в лоб,чем в Исландию или другую такую же Камчатку
Утренний десерт. Сделала сегодня тыкву по турецки. Вкусно, но , мне кажется, она должна быть твердой, а у меня мягкая. Х.з может от сорта зависит.
я ненавижу жару
это сидеть круглые сутки под кондиционером и никуда не ходить
Вот тут полностью согласен.не вижу правда особой разницы с Турцией.Но там еще годы уйдут на обучение языку и на то чтоб понять местную жизнь..а в чистом плюсе что?А ничего.Тот же хороший климат по сути.Зачем же куда то переезжать?От добра добра не ищут.Ну это чисто мое ИМХО
От сорта конечно зависит. Она и на вкус разная бывает.
А по-турецки это как?
тогда ну *****.остаюсь в стамбуле![]()
в турции а конкретно в стамбуле нет дикой жары.ну 35 и это потолок.здесь просто зимы нет.это в эмиратах люто жарко но и то люди живут.человек теплокровное животное.для него есстественная среда обитания это теплый климат
Тоже не любишь тыкву?
Люблю. Но данный вариант для меня слишком сладкий.
Аааа.Ну да.Я тоже стараюсь мало есть или вообще не есть сладкого.После 18-00 не ем вообще
в соевом соусе с итальянскими травами
![]()
Я вот не пойму насчет завтраков вообще...Допустим я не завтракаю ничего ,нормально себя чувствую есть не хочу и...К 12 или к часу я ессно хочу жрать.Допустим позавтракал и плотно.Допустим в 9 -00.И что? К 12 или к часу я ТОЧНО ТАКЖЕ хочу уже жрать.Какой тогда смысл от завтрака?Не понимаю вообще.Никакого толка и смысла от него нет.Просто работа желудку
Я тоже не завтракаю кстати. Пробовала, но не пошло. У меня даже аппетита нет. Привычка уже годами сложилась. С утра после сна только кофе с сахаром. И уже часа через 3 могу поесть, но это уже и не завтрак, а обед почти)))
по сути эта тема уже дублирует тему "Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? "
если плотно позавтракать часов в пол восьмого - восемь, то до часов пяти вечера о еде не думаешь
Нет. Я с детства по утрам не ем. Мне не хочется. Я пробовала завтракать через силу. Мне сразу тяжело на желудке. И еще не очень хорошо переношу когда смешивается еда с кофе. Стараюсь всегда кофе отдельно пить без всего.
я чай и кофе тоже с сахаром.А конфет не ем,давно тоже.Печенюжки может раз в неделю какие или мороженное редко