Статус: Офлайн
Повідом.: 3093
Повідом.: 3093
они же твердые...)
Не твердіші за язик)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они же твердые...)
Не твердіші за язик)
я коровьи ел в юности, вроди не рыгала мозги ты ел?
а мозги ты ел?
Курячі шлунки
Якщо добре приготувати, то вони дуже смачні!
цобаку беру периодически.Курячі шлунки
Только я бы их порезал мелко. Обожаю всякие субпродуктов, а особенно почки. Готовить их только морока, поэтому если делаю, то беру сразу килограмма полтора
Купила печенье пачку, лягла. Буду есть.
Пришла со стрейчинга с элементами жоской йоги. Аж в глазах темнело.
Я не успеваю востанавливаца. Каждый день стриппластика стрейчинг. Ппц.
Уже как ********.
(стретчинг) (мед., спорт.) система специальных упражнений для растягивания мышц и повышения подвижности в суставах;
Это ты на эндорфины подсела, нормально. Рекомендую орехи, грецкие, миндаль, да хоть арахис, горький шоколад.Каждый день стриппластика стрейчинг. Ппц.
Уже как ********.
Дякую. Наступного разу поріжу.
Просто готую для себе і мені трохи всерівно як воно виглядає)))
Как так? Не верю шо есть мужикк не умеющий готовить! То он не светит свои умения.Плов токо мужикк может сварганить правильный.Уху тож.А полевую кашу с шашлыком? Не верю.Зая сказав(ла):Но все равно молодец. Мой разве что макароны сварить сможет. И разогреть, что я вчера готовила ...)))
Как раз собирался такое сделатьsleepy_cat сказав(ла):Курячі шлунки
Якщо добре приготувати, то вони дуже смачні!
Это ты на эндорфины подсела, нормально. Рекомендую орехи, грецкие, миндаль, да хоть арахис, горький шоколад.
ВМЕСТО ПЕЧеНЬя. Их даже готовить не надо!
Человек роет себе могилу собственными зубами.
Печеньки, конфеты и прочая фигня резко поднимают сахар в крови, и так же резко заканчиваются. Потом хочется еще и так по кругу, качели в общем. А поджелудочная ни у кого не железная.
Как так? Не верю шо есть мужикк не умеющий готовить! То он не светит свои умения.Плов токо мужикк может сварганить правильный.Уху тож.А полевую кашу с шашлыком? Не верю.