Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото завтраков, и не только...

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Специфическая еда...даже не знаю, с голодухи конечно можно, а добровольно, не... я хоть и не брезгливый. Печенка-сердце еще куда ни шло.
В армии нас кормили вместо мяса-вареным салом небритым в комбижировой подливе. Это гавно редкостное. Немногие могли себя заставить это есть. Хотя есть хотелось постоянно.
Перчик-гуд, но заморочно его готовить. Фарш, рис, перец, тушить... да не. Есть более простые и не менее вкусные рецепты. Ну или если в охотку готовить, тогда можно.

Курячі шлунки :любов:

Якщо добре приготувати, то вони дуже смачні!

Только я бы их порезал мелко. Обожаю всякие субпродуктов, а особенно почки. Готовить их только морока, поэтому если делаю, то беру сразу килограмма полтора

цобаку беру периодически.
я бы с ними и не заморачивался, но его трусит аж капец. так любит:D
могу парочку у него стырить, но реально они не те вкуснячие, как когда покупаешь настоящую курочку с родными потрошками...

Только я бы их порезал мелко. Обожаю всякие субпродуктов, а особенно почки. Готовить их только морока, поэтому если делаю, то беру сразу килограмма полтора

Дякую. Наступного разу поріжу.
Просто готую для себе і мені трохи всерівно як воно виглядає)))

Купила печенье пачку, лягла. Буду есть.
Пришла со стрейчинга с элементами жоской йоги. Аж в глазах темнело.
Я не успеваю востанавливаца. Каждый день стриппластика стрейчинг. Ппц.
Уже как ********.

Купила печенье пачку, лягла. Буду есть.
Пришла со стрейчинга с элементами жоской йоги. Аж в глазах темнело.
Я не успеваю востанавливаца. Каждый день стриппластика стрейчинг. Ппц.
Уже как ********.

(стретчинг) (мед., спорт.) система специальных упражнений для растягивания мышц и повышения подвижности в суставах;

З якою метою ти розтягуєшся?))

Каждый день стриппластика стрейчинг. Ппц.
Уже как ********.
Это ты на эндорфины подсела, нормально. Рекомендую орехи, грецкие, миндаль, да хоть арахис, горький шоколад.
ВМЕСТО ПЕЧеНЬя. Их даже готовить не надо!
Человек роет себе могилу собственными зубами.
Печеньки, конфеты и прочая фигня резко поднимают сахар в крови, и так же резко заканчиваются. Потом хочется еще и так по кругу, качели в общем. А поджелудочная ни у кого не железная.

Дякую. Наступного разу поріжу.
Просто готую для себе і мені трохи всерівно як воно виглядає)))

Тут справа не у зовнiшньому виглядi, просто зазвичай шлунки не абсолютно м'якi, навiть якщо добре приготованi, тому їх незручно жувати цiлими, використовувати ножа теж часом недоречно. Я готую їх так: спочатку варю цiлими, потiм рiжу мiлко та тушкую зi сметаною та цибулею. Ваш спосiб теж здається цiкавим

Зая сказав(ла):
Но все равно молодец. Мой разве что макароны сварить сможет. И разогреть, что я вчера готовила ...)))
Как так? Не верю шо есть мужикк не умеющий готовить! То он не светит свои умения.Плов токо мужикк может сварганить правильный.Уху тож.А полевую кашу с шашлыком? Не верю.

Это ты на эндорфины подсела, нормально. Рекомендую орехи, грецкие, миндаль, да хоть арахис, горький шоколад.
ВМЕСТО ПЕЧеНЬя. Их даже готовить не надо!
Человек роет себе могилу собственными зубами.
Печеньки, конфеты и прочая фигня резко поднимают сахар в крови, и так же резко заканчиваются. Потом хочется еще и так по кругу, качели в общем. А поджелудочная ни у кого не железная.

Орехи я днем наминала. И грецкие и кешью и бразильские.
А печенье сухэньке)
Я же после занятий ем. Так шо ниче)
Эндорфины не эндорфины- меня прет ощущения когда мышцы тянутся)))
Больная, скажи? :D

На таеквондо помню аж плакала от растяжки))
А щас похеру ), шо армию прошла :D

Ну и молодчага.
Заделал вчера арахисовой, из грецких орехов ******ась...
Ничего так получилась, поменьше муки, поменьше масла, чуть ванили, кунжута поболее и результат радует.
(жена уже носом не крутит, наминает за милую душу) :D
Вот сейчас теряюсь в догадках какая лучше, арахисовая или греческая. Почти на равных.

Вкладення

•  арах_20190816_074159.webp
    арах_20190816_074159.webp
    141.1 КБ · Перегляди: 217
:) Добрий ранок.

Вкладення

• IMG_20190816_102422.webp
    IMG_20190816_102422.webp
    69 КБ · Перегляди: 195
Как так? Не верю шо есть мужикк не умеющий готовить! То он не светит свои умения.Плов токо мужикк может сварганить правильный.Уху тож.А полевую кашу с шашлыком? Не верю.

:незнаю:

Значит, я их разбаловала.....

Та мужик цэ такый индивид шо как сядешь так и слезешь а он от так все перевернеть шо втихую приручит и не заметишь как он на тебе сидить и тебя все устраиваиет и даж романтик такой в теле....

Вечером сын (8лет),пришел проситься к нам в постель ибо страшный сон.Пустили.Утро 4.5 часа.Сладкий сон.Грудничек начинает ворочатся и кряхтеть в люльке возле кровати- поверхностный сон.Жена поворачивается ко мне,толкает:"Эй папаша! Ты знаешь что у тебя месячный сын есть!"
"Да?.Девушка-енто наговор.Невозможно.И мы спим в троем- он даже свидетель спит рядом!"-и поворачиваясь к сыну:"Эй,дрыхля..ты в курсе шо тебя зовет качать твой младший братик? Вставай качай!"
Сын перекидывает через меня руку к плечу мамы:"Мааам,мам! Тебе шо никого не жалко?Тыж рядом и у нас сисек нет шоб кормить!"
Занавес.Мама качает грудничка и ворчит про вурдалаков

Назад
Зверху Знизу