фото из Цхинвали

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Например на самой нижней фотографии дом. Явные следы взрыва внутри. На фасаде довольно свежая штукатурка, отбитая в некоторых участках пулями или осколками. Поверьте, заброшенный дом так не разрушается.
На предыдущей - да, сложно сказать, могут быть разные причины такого (возможно это результат старых обстрелов). Еще 2 выше - рассмотрели. Выше - опять следы свежих взрывов. Еще выше - сложно сказать, теоретически могло и само разрушится. Еще выше с машиной - ну это точно просто кто-то забыл новый автомобиль во дворе лет на 10, вон как пылью завалило. Вообщем, ясно, надеюсь.

И ворота ломом какие-то ********юги истыкали?...явно пулевые следы...

Даже не буду комментировать. Пусть это на вашей совести останется.

Что на моей совести? Смотри, например, предпоследнее фото. И скажи мне, куда успели деть крышу? Под огнем разобрали и вынесли нафиг? Придумай правдоподобную версию, куда делась крыша этого дома за последние дни под обстрелом. А потом начинай давить на жалость.

Ну и кто тут говорит про давно разрушенные дома?

Я.

Попробуй найди такой дом, который явно недавно был в прекрасном состоянии (видно по неповрежденным частям), но теперь местами сильно разрушен и закопчен.

Нифига не понял, что нужно доказать.

Я уже говорил - предпоследнее фото, там дом явно давно в таком состоянии стоит.

Например на самой нижней фотографии дом. Явные следы взрыва внутри. На фасаде довольно свежая штукатурка, отбитая в некоторых участках пулями или осколками. Поверьте, заброшенный дом так не разрушается.

Опять тот же вопрос: куда делись остатки крыши? Судя по сохранившимся балкам, гипотетический ***** был не сильно мощным, обломки не должны были улететь за поле зрения. Где они?

На крыше с одной стороны шифер частично сохранился. С другой - под которой собственно и произошел *****, шифер сорван и съехал вниз. Вряд ли он далеко улетел (дерево бы не позволило), скорей его просто убрали с земли. Благо это недолго сделать, а шифер для ремонта потом потребуется.
Ваше предположение о том, что под обстрелом никто не будет убирать обломки, не совсем верно. Во-первых обстрел иногда прекращался, и мы это знаем - люди сразу же начинали разбирать завалы, что естественно. Во-вторых и под обстрелом можно делать ремонт. Здесь явно не тот случай, когда все просто сносит. К примеру, один мой знакомый, живущий на севере Израиля, во время войны с Ливаном говорил: Сплю ночью, хрясь - стеклом меня засыпает (ракета взорвалась возле дома и окно выбило), поменял я постель, подмел в комнате (обстрел не прекращался) и лег спать дальше.
З.Ы. А по поводу фото с машиной что скажите?

я смотрю тут половина малолетних *****ов, которые *** лопату держали.... Рассуждать о чей-то беде( как Грузинов так и Осетин) таким цинизмом-вверх полного ******изма. Вы хоть один дом построили ???? Хоть кто-нибудь знает, что такое жить под открытм небом ???

Для порівняння Грозний

Посилання видалено
Посилання видалено

Плохие фотки из Цхинвала. В универмаге вон, даже стекла уцелели (в паре окон). То-то счас свидомые завопят, что ничего на самом деле не разрушено...

S.V., Вы б еще разрушенный американцами Дрезден показали - там еще круче.

З.Ы. А фотографии хорошие - видно что был обстрел и видно, что никто не вытаскивал раненных из госпиталя попозировать на фоне разрушенных домов.

На половине фоток дома давно разрушенные стоят. Не гоните пургу вместе с Министерством Правды Ю.Осетии.

На половине? Тут только на предпоследнем фото снаряд или ракета попала в заброшеный дом. Пересмори внимательно, тут на каждом фото видны свежие последствия взрывов.

еще раз убеждаюсь в полнейшей уебищности мудаков поддерживающих америкосовскую версию событий, с таким цинизмом относиться к фотграфиям демонстрирующим чужое горе, учитывая около 2 тыс., убитых во время обстрела, мирных жителей, браво пацаны - так держать, есть с чего поорать особенно если мозг покрыт апельсиновыми корками

Осетины готовят еду в каменных печах (пока нет электричества) и постепенно восстанавливают свои жилища. Хотя в городе не осталось ни одного дома, в котором бы не нашлось пулевого отверстия, термин «стерт с земли» все же кажется здесь неприменимым. О полном восстановлении города, пока не закончилась стрельба, речи пока не идет. Однако, как говорят представители МЧС, теперь главная задача – восстановить в Цхинвали разрушенный водопровод и возобновить подачу электричества. Хотя, как признаются сами спасатели, делать это пока рано – нужно дождаться полного окончания боевых действий.

Посилання видалено

Для порівняння Грозний

Посилання видалено
Посилання видалено

Что должен означать этот аргумент? Что только такое состояние города после обстрела продемонстрировало бы "зверства грузинской военщины"? И я еще после этого "циник" (со слов Дио)? Кстати на этой фотке не весь город, а только самая пострадавшая в результате боев его часть.

Перед тем, как воевать в Грозном, те кто хотел, покинули город. Здесь же тупо обработали ракетами население.

Назад
Зверху Знизу