Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото ваших ИЖей...

• Автор теми Автор теми anatolniz
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резину надо гуталином:yahoo::клас:

Кислотный иж)-прикольно!

А можно узнать какой краской пользовались?(название)

А мне не нравиться что глушак и колеса крашеные.

Я себе представляю этот процесс с гидравлическим насосом и резиновым мешком, который засовуется в выхлопуху. Мне один товарищ подмял выхлопухи под водительскими подножками и слегка подогнул в том месте вверх, чтобы они не цепляли землю на кочках под нагрузкой. А я бы хотел вернуть как было, а то выглядит неаккуратно, а с моим весом какая там нагрузка ))

У кого это можно сделать?

Где то на ЯВАОЛДе мужичек писал как сделать самопальное устройство для выравнивания глушителя...Там типа большой шар с подшипника и цепь приварена к шару -вот он шар протаскивает внутри глушака и все выравнивает,подробнее не расскажу -ищите на Яваолде )

Фиговый метод, как быть с вмятиной если труба имеет коническую форму в месте вмятины.

Насколько я знаю есть несколько методов вытягивания вмятин, всякими приспособами, со сверлением и без. Но по-моему это резьба по калу.

...сверление отверстий с противоположной стороны-выбивание прутиком,затем заварили отверстие.или по шву режем,выстукиваем и завариваем обратно.я этим занимаюсь непрофессиональнео,по-этому -не заморачиваюсь...

А мне не нравиться что глушак и колеса крашеные.
...стараюсь делать мото "аутентично,тому как было с завода...а в 1961 году колеса были крашенные и выхлопные тоже.начали ободья хромировать и выхлопные с 1966 года...

ахуенчик и шо будид? набор разнодиаметровых цилиндров? а ступеньки там какого размера будуд? :іржач:

я не собираюсь утверждать что это рабочий способ - если не лень найдите эту тему на Яваолде и прочтите- может будет полезно,я на нее наткнулся случайно и особо как там что делается не углублялся ...

Назад
Зверху Знизу