Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото ваших моделей! (только стендовые модели автомобилей! для рц моделей и авиа/судо/танков - соседняя ветка)

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
Класс!:клас: А где Наш автопром брал? Как качество?

Наверно на Ильинской

Именно там ;)

Качество супер,но на Победе не оказалось брызговика одного,а на Москвиче погнут бампер передний.
А так-супер!Разные цвета,причем красивые+покрашенный салон.
Взял легковушки,в след. раз поеду за 415,0330 и т.д.

А сегодня купил 14 Чайку и 968М.
Жаль цвет не тот выбрали для Запорожца...

Сегодня приехали 2 Ferrari от одного коллекционера - F430 и Enzo.

attachment.webp

Классные итальяшки!:клас:

Классные жеребцы!Я сам себе хочу Энцо,но только желтую и 430 красную!

А вот что Я сегодня приобрел :yahoo:

Макс, а где VW брал, у Сереги или нет?:)

Макс,обоих у него брал ;)

Вот что Я вчера приобрел
Короче говоря,история такова.
Где то весной,на Аукро появился лот Лада 2109 ХАРТРОН в коробке,на управлении...
Вообщем,лот продался,правда не мне
Но не в этом суть.
Взглянув на координаты продавца,Я обнаружил,что он(продавец) живет в соседнем доме! :eek:
Прикольное обстоятельство.

Вот,проходит время...И буквально в начале Февраля появляться этот кран у того же продавца.
Хорошо,что Я ему письмо на почту отправил
И вот,остается какой то час до окончания торгов.
На кране стоит ставка.Я пытаюсь перебить...Дойдя до 511 гривен Я прекращаю борьбу...

К сожалению,лот Я не выиграл...:confused:
Но потом как то смирился,мол всех машин не купишь...
Вчера,в 20,45(примерно)на почте вижу знакомый ник.Открываю письмо и читаю,мол покупатель на связь не выходит,предлагаю лот Вам за Вашу последнюю ставку.
Ну Я тут же предложил зайти к продавцу домой чтобы забрать лот :D
Но все прошло чин-чинарем,встретился на нейтральной территории и в 21,30 Я стал обладателем этого ЗиЛка :yahoo::yahoo::yahoo:

attachment.php

Останнє редагування:
Добрый вечер уважаемые коллекционеры.Вчера в Дафи приобрел свою первую модель Bburago BMW Z8 1:24 и теперь появилось желание собрать всю коллекцию BMW желательно в одном размере 1:24.Подскажите,где можно поискать?Спасибо!

Добрый вечер уважаемые коллекционеры.Вчера в Дафи приобрел свою первую модель Bburago BMW Z8 1:24 и теперь появилось желание собрать всю коллекцию BMW желательно в одном размере 1:24.Подскажите,где можно поискать?Спасибо!

Во всех детских магазинах, в том же Дафе, Росте,Алладин, Антошка и т.д.;)

Еще на Баварию-Моторс можно заехать. У них есть в продаже масштабные модели.

XIKA, у Вас при сборке Ревентона не было трудностей с установкой черных пластиковых спойлеров на боковых окошках? Я установил с большим трудом и то, они как будто не на своих местах. Еще вопрос по бураговским декалям? Вы их просто водой крепите, никаким клеем не помогаете? У меня впечатление, что эти декали очень сомнительного качества - отваливаются весьма легко после наклеивания водой. Вообще, печально, что BURAGO доверил свое качество китайцам.

Добавлю и свою небольшую коллекцию, правда некоторые модели ещё в упаковках. Есть несколько самолётов в разных масштабах, на фото Мессершмит 109, правда сама модель была качества ниже среднего, я только покраской добился хоть какого-то вменяемого внешнего вида. Но красил первый раз и кисточками, поэтому качество покраски тоже хромает, как и в случае с моделью Мустанга 1970 года, я его решил покрасить заводскими полосами, а краска под скотч в некоторых местах просочилась.

Вкладення

• P2240062.webp
    P2240062.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 122
  • P2240063.webp
    P2240063.webp
    50 КБ · Перегляди: 102
  • P2240064.webp
    P2240064.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 112
  • P2240065.webp
    P2240065.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 108
  • P2240066.webp
    P2240066.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 102
  • P2240067.webp
    P2240067.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 101
  • P2240068.webp
    P2240068.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 88
  • P2240069.webp
    P2240069.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 90
  • P2240070.webp
    P2240070.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 99
  • P2240071.webp
    P2240071.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 122
а AUTOart модели никому не попадались случаем?

XIKA, у Вас при сборке Ревентона не было трудностей с установкой черных пластиковых спойлеров на боковых окошках? Я установил с большим трудом и то, они как будто не на своих местах. Еще вопрос по бураговским декалям? Вы их просто водой крепите, никаким клеем не помогаете? У меня впечатление, что эти декали очень сомнительного качества - отваливаются весьма легко после наклеивания водой. Вообще, печально, что BURAGO доверил свое качество китайцам.

С Ревентоном были трудности - там штырьки плохо входят в отверстия на кузове - пришлось их обтачивать. Декали я перевожу, а потом грею феном. Если декаль большая, то надо греть на малых оборотах и расглаживать ушной палочкой.
Ну а кому сейчас легко? Все переносят свои мощности в Китай.

Амодел Ан-3Т в 144 масштабе

Всем привет!
Присоединяюсь...

• Це лайк!
Реакції: Aby
Классный самолет!
А что это за машина?

Классный самолет!
А что это за машина?
А чё, гугль уже отменили?:rolleyes:
Ан-3.
Неплохая модель, да. Хотя, как по мне, в 144-м она малость мелковата будет.
А вот в любимом 72-м - в самый раз бы.
Да и с лыжами смотрелась бы, имхо, поинтереснее. И посевернее...

Кстати, Артём, чем это оклеен переплёт фонаря кабины? Прямо как пластырь какой-то...
Что, у прототипов из полярной авиации тоже такое наличествует (чтобы лётчикам в щели не дуло)? ;)

Назад
Зверху Знизу