Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото ваших моделей! (только стендовые модели автомобилей! для рц моделей и авиа/судо/танков - соседняя ветка)

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
XIKA Отличный стеллаж!Мои поздравления!:пиво: Модели хорошо смотрятся Во сколько обошелся если не секрет? Может и мне к Эльдару обратится :)[/QUOTE сказав(ла):
Присоединяюсь к вопросу

Ну и я присоединюсь. Мне бы для вертолетов бальшооооой шкапчик.

Ну вот и сделали мне шкафчик. Спасибо Эльдару!:пиво:
Как видно по фото есть еще место примерно для 10 моделей.
attachment.webp

Круто. Тоже присоединяюсь к поздравлениям, тоже очень сильно интересует цена.
И вопрос: ты брал уже готовый шкафчик или тебе по размерам на заказ сделали?

Всем спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! :пиво:
Думаю модератор будет не против, если я напишу цену здесь всем желающим.
Шкафчик мне сделал форумчанин Эльдар (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=154723).
Цена - 750 грн. с доставкой и установкой. Полки сделаны из стекла 5мм. Вообще она из-за стекла и вышла такая недешевая. Если стекла будет поменьше, то и цена снизится.

to Street Racer:
Макс, закажи. Пацаны приедут домой, все обмеряют!

Не против, тем более, что модератор сам планирует к нему обратиться ;)

Всем спасибо огромное за поздравления!
Не торопись с благодарностями.
Поздравляющие продолжают подтягиваться. ;)

Да, шкапчик хорош. :клас:
Думаю, даже не 10, а и все 12 новых моделей туда точно можно будет довставить без особого ущерба для "соседей". ))
Аккурат если по одной в месяц - на год хватит.
А через год второй закажешь. У Эльдара - или ещё и кого...:)

Что же касается самого стеллажика - как по мне, щель между дверками-створками могла бы быть и поуже. Герметичнее было бы.
Но это так, мелочи.
Для фабричных автомоделей, да ещё и в 24-м - не столь критично.
То ли дело - стендовые авиамодели (в 72-м, разумеется) или там - того хуже - парусники.
Там уж столько мелких антенн-расчалок-стоек-..и прочего стоячего и бегучего такелажа, что при наличии толстого-толстого слоя пыли с годами превращается в весьма нервирующий фактор. Замахаешся смахивать... :rolleyes:

зы (сорри за оффтоп :rolleyes:): кстати, респект и не только за шкафчик и его содержимое, но ещё и за окружающий интерьер.
Собственно, за фото в рамочках по бокам.
Биржа, "Астория"... ты, оказывается, ещё и харьковской старине не чужд?
Впрочем, места-то родные ж, ага?
То, что осталось сейчас от "Астории", небось, в окошко видно...
А само окошко, небось, как раз над тем местом находится, где та Биржа когда-то располагалась? ;:

Не торопись с благодарностями.
Поздравляющие продолжают подтягиваться. ;)
Спасибо!:пиво:
Да, шкапчик хорош. :клас:
Думаю, даже не 10, а и все 12 новых моделей туда точно можно будет довставить без особого ущерба для "соседей". ))
Аккурат если по одной в месяц - на год хватит.
А через год второй закажешь. У Эльдара - или ещё и кого...:)
Да, он вообще расчмтан на 48 моделей, а сейчас у меня 36. Но при желании туда можно поставить до 70 (будут стоять перпендикулярно), но это уже будет некрасиво. Если что, то всегда можно заказать 2-й.:D
Что же касается самого стеллажика - как по мне, щель между дверками-створками могла бы быть и поуже. Герметичнее было бы.
Но это так, мелочи.
Для фабричных автомоделей, да ещё и в 24-м - не столь критично.
То ли дело - стендовые авиамодели (в 72-м, разумеется) или там - того хуже - парусники.
Там уж столько мелких антенн-расчалок-стоек-..и прочего стоячего и бегучего такелажа, что при наличии толстого-толстого слоя пыли с годами превращается в весьма нервирующий фактор. Замахаешся смахивать... :rolleyes:
Я тоже обратил на это внимание, но сравнил с другим шкафчиком, там щель такая же. Пыль - это вообще пипец. Я эти модели уже 3 года собираю. Я их почти все разбирал и мыл под краном салон, т.к. там было пыли нереально много, а саму модель протирал со спиртом.
зы (сорри за оффтоп :rolleyes:): кстати, респект и не только за шкафчик и его содержимое, но ещё и за окружающий интерьер.
Собственно, за фото в рамочках по бокам.
Биржа, "Астория"... ты, оказывается, ещё и харьковской старине не чужд?
Впрочем, места-то родные ж, ага?
То, что осталось сейчас от "Астории", небось, в окошко видно...
А само окошко, небось, как раз над тем местом находится, где та Биржа когда-то располагалась? ;:
О! Я обожаю харьковскую старину! Эти картинки я сам делал, фотошопил, подгонял под размер, распечатывал, вставлял в рамки.
Места очень родные! На бывшую Асторию окна не выходят, у меня с другой стороны. А вот Биржа эта стояла на стыке Николаевской (пл. Конституции) и Торговой (пл. Розы Люксембург) площадей. Т.е. наверное, на месте рядом с моим домом.:)

У меня шкафчик такой-же конструкции. Подтверждаю , пыли много , поэтому следующий буду делать с герметичной дверкой.Но будет с рамкой , обзор ухудшится, но будет без пыли.Что лучше ?

У меня шкафчик такой-же конструкции. Подтверждаю , пыли много , поэтому следующий буду делать с герметичной дверкой.Но будет с рамкой , обзор ухудшится, но будет без пыли.Что лучше ?
Ну по сравнению с тем, что они у меня стояли вообще на открытых полках, и я их вытирал каждую неделю, пыли будет немного.:)
А вообще можно и с этой еще что то придумать...

Дверца с рамкой и резиновый уплотнитель

Сегодня моя коллекция пополнилась Mini, которое я приобрел у форумчанина Sobiratel. За что ему огромное спасибо! :пиво:

XIKA, классные полочки!Поздравляю=) теперь осталось их забить полностью и заказывать следующие!

XIKA ! Шкафчик отлично смотрится!!! Ура!

Сегодня получил копию 1:43 моего настоящего автомобиля. Производитель - чешская фирма Abrex.

attachment.webp

Вкладення

• DSCN0229.webp
    DSCN0229.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 105
  • DSCN0230.webp
    DSCN0230.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 117
  • DSCN0231.webp
    DSCN0231.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 90
  • DSCN0232.webp