Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу...я канеш ничо против яв ижей минсков и прочих не имею, ну вот чота нимагу я понять 2Т моторы....
Не совсем согласен.Нуууу...
1. Проще, меньше деталей - дешевле в эксплуатации, проще в настойке, реже выходит из строя...
2. При равных параметрах - 2Т выипет и высушид 4Т
зы Сори, шо пишу прописные истины![]()
Нуууу...
1.Проще, меньше деталей-дешевле в эксплуатации, проще в настойке,реже выходит из строя...
Да Ява красива во все времена! Жаль мало остается приличных экземпляров
А что слышно об оновленной Яве 650, в россии похоже продают вовсю.
А причем тут это все к моим 2-м пунктам ?Не совсем согласен.
Была бы лишняя 5ка зелини, или же был бы безумным фанатом, подчёркиваю-БЕЗУМНЫМ, то купил бы себе подержаный эндурик и может быть тоже косился на ЯВЫ сверху вниз и умничал.
А вот вы мне скажите "умники" какой мот можно купить за 3000гр , чтобы ехал 100км/час в двоём, и чтобы можно было съехать с дороги и погонять по лесам и полям. И что бы он был с документами.
1. Я имел ввиду л.с. и крутящий момент при равных объемах и кол-ву "горшков". За расход топлива - особенно с впрыском - может спорить тока даун или Дедд - шоп выебнуццаа как же расход? у миня 3 литра на 100 км по городу на 250сс моторе, и полтора килограму масла на 5к км., и яхз на дальняк помойму нихрена 2т не выипит 4т..... а ф калоне ехать на слетах за 2Тшными моторами эт ппц дыму наглатаишса до рвоты =))))))
вот я и не могу понять сопственна неужто низя в ту же яву воткнуть 4т мотор ?
Давай тему по ИЖам...не флудите,а ВЫКИДЫВАЙТЕ фото своих яв...
вот и я прикупил серокрылку 83г с почти детским пробегом. Менялись только поршня, цепь, карб и резина. Вроди ниче так мурлычет, но года простоя в гараже никуда не скроешь.
Нуууу...
1. Проще, меньше деталей - дешевле в эксплуатации, проще в настойке, реже выходит из строя...