Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото ваших Яв ! выкидывайте

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
вот моя!!!!

jawa!

Вкладення

• 0907.webp
    0907.webp
    173.4 КБ · Перегляди: 157
IMG_5270.webp IMG_5271.webp
А вот мои ЯВУШКИ.

Да Ява красива во все времена! Жаль мало остается приличных экземпляров :(
А что слышно об оновленной Яве 650, в россии похоже продают вовсю.

Эхххххх....Растравили душу...:(:плачу::ридаю:

я канеш ничо против яв ижей минсков и прочих не имею, ну вот чота нимагу я понять 2Т моторы....

я канеш ничо против яв ижей минсков и прочих не имею, ну вот чота нимагу я понять 2Т моторы....
Нуууу...
1. Проще, меньше деталей - дешевле в эксплуатации, проще в настойке, реже выходит из строя...
2. При равных параметрах - 2Т выипет и высушид 4Т ;):D
зы Сори, шо пишу прописные истины :rolleyes:

Нуууу...
1. Проще, меньше деталей - дешевле в эксплуатации, проще в настойке, реже выходит из строя...
Не совсем согласен.
Была бы лишняя 5ка зелини, или же был бы безумным фанатом, подчёркиваю-БЕЗУМНЫМ, то купил бы себе подержаный эндурик и может быть тоже косился на ЯВЫ сверху вниз и умничал.
А вот вы мне скажите "умники" какой мот можно купить за 3000гр , чтобы ехал 100км/час в двоём, и чтобы можно было съехать с дороги и погонять по лесам и полям. И что бы он был с документами.

у миня не индурик и не за 5к зелени..... и всеже
я вот хз помойму так
Нуууу...

а как же расход? у миня 3 литра на 100 км по городу на 250сс моторе, и полтора килограму масла на 5к км., и яхз на дальняк помойму нихрена 2т не выипит 4т..... а ф калоне ехать на слетах за 2Тшными моторами эт ппц дыму наглатаишса до рвоты =))))))

вот я и не могу понять сопственна неужто низя в ту же яву воткнуть 4т мотор ?

Я ещё раз повторяю: За 3000гр всё что я нашёл - это 200сс в хлам ушатанного китайца, которого ещё нужно было ставить на учёт +1000. А на яве я второй год езжу
поменял только пыльники на вилке. Я не спорю ЯВА- это уже диназавр (по мотору) Но за эти деньги она меня полностью устраивает:клас:

Да Ява красива во все времена! Жаль мало остается приличных экземпляров :(
А что слышно об оновленной Яве 650, в россии похоже продают вовсю.

В Москве в магазине "Зенит" (ст.м.Сокольники) года три назад и несколько лет назад стояли в продаже Ява-650 и обновленная Ява 350.
Раз в две недельки забегал полицезреть красоту...
Но, цены на Явы далеко не детские.
Что запомнилось из 350-638: эл. зажигание, дисковые тормоза, выхлопные трубы более задраны сзади вверх, масло подается в двиг отдельно от бенза.
Цена на то время была около 3 тыс. у.е., а
650-ая еще дороже...
За ту цену я бы уже смотрел на б/у зизера, но это уже 400 и даже 600 кубов бы было, но никак не 350.

Не совсем согласен.
Была бы лишняя 5ка зелини, или же был бы безумным фанатом, подчёркиваю-БЕЗУМНЫМ, то купил бы себе подержаный эндурик и может быть тоже косился на ЯВЫ сверху вниз и умничал.
А вот вы мне скажите "умники" какой мот можно купить за 3000гр , чтобы ехал 100км/час в двоём, и чтобы можно было съехать с дороги и погонять по лесам и полям. И что бы он был с документами.
А причем тут это все к моим 2-м пунктам ?:eek::rolleyes:

а как же расход? у миня 3 литра на 100 км по городу на 250сс моторе, и полтора килограму масла на 5к км., и яхз на дальняк помойму нихрена 2т не выипит 4т..... а ф калоне ехать на слетах за 2Тшными моторами эт ппц дыму наглатаишса до рвоты =))))))
вот я и не могу понять сопственна неужто низя в ту же яву воткнуть 4т мотор ?
1. Я имел ввиду л.с. и крутящий момент при равных объемах и кол-ву "горшков". За расход топлива - особенно с впрыском - может спорить тока даун или Дедд - шоп выебнуцца ;)
2. И это будет уже "Ява" только по шильдику :rolleyes:

...не флудите,а ВЫКИДЫВАЙТЕ фото своих яв...

...от кого зависит наличие фоток ИЖей???

Сначало от меня А потом от сборщика:D

вот и я прикупил серокрылку 83г с почти детским пробегом. Менялись только поршня, цепь, карб и резина. Вроди ниче так мурлычет, но года простоя в гараже никуда не скроешь.

Вкладення

• DSC01346.webp
    DSC01346.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 121
  • DSC01351.webp
    DSC01351.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 97
  • DSC01354.webp
    DSC01354.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 123
вот и я прикупил серокрылку 83г с почти детским пробегом. Менялись только поршня, цепь, карб и резина. Вроди ниче так мурлычет, но года простоя в гараже никуда не скроешь.

спидометр С детским пробегом скручен :rolleyes:

Вот вроде неплохой спидометр ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.9 КБ · Перегляди: 119
Нуууу...

Точно, вот именно по этому 2Т моторы удалили из Европы и остальных цивилизованных и не очень стран мира и сняли практически со всех серьёзных соревнований, закрыв классы в которых они выступали навсегда. Собственно по причине того что они вообще не подлежат настройке - именно в это упёрлись кольцевые 2Т корчи. Расход непомерно велик, а выжигание токсичного масла делает эксплуотацию брыльянтовой. Ресурс всего вдвое/вчетверо ниже, кроме некоторых узлов в коробке - в 2Т даже глушители подлежат обслуживанию, что собственно ко всем бедам ещё и увеличивает список регламентных работ. Пожалуй лучше посоветуйся со сваим психиаторам - похоже он как то сильна наипал тебя в построении кастомно для тебя системы ценностей и в определении того что хорошо, а что плоха :іржач: Для примера - ресурс 2Т поршневой 15-30 тыщ, против 30-60-100 у 4Т - это плохо ;) Отсутствие горящего масла - это хорошо :клас:

Назад
Зверху Знизу