Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
понимаю. Но, не дали бы зафоткать такое никому.... с ихней то системой серьезной. Поэтому и не верю. Да и подтвердить и опровергнуть некому..

Это не ****ежь про правый сектор, который можно легко проверить позвонив на любой номер +38...

тоесть уже допускаешь возможность сего?

страна закрытая, местный кгб на каждом шагу..

экскурсии для иностранцев проводят по тщательно сланированному маршруту..

у нас некоторая гопота и маму за 100 грн продаст, а представь себе голодного корейца без какого-либо образования и полностью изолированного от всего мира

допускаю. но, допускаю и интерес всех остальных куда-то применить мем "едят детей"

О машине собственной и о камере в ней вообще никто даже заикаться не хотел. А тут пацаны взяли машину, припиздячили камеру и покатались... как-то не верится, или все поменялось.
Думаю ничего удивительного. Они получили официальное разрешение властей на съемку по этому маршруту. Но ведь это, скорее всего, тот самый маршрут, по которому возят всех туристов. То есть он вылизан донельзя. А шаг влево, шаг вправо...

Думаю ничего удивительного. Они получили официальное разрешение властей на съемку по этому маршруту. Но ведь это, скорее всего, тот самый маршрут, по которому возят всех туристов. То есть он вылизан донельзя. А шаг влево, шаг вправо...
Блин но у нас то и такого маршрута нет...Как не вылизывай.Вот в чем парадокс..

Блин но у нас то и такого маршрута нет...Как не вылизывай.Вот в чем парадокс..
Если ехать от аэропорта, по проспекту Гагарина, то тоже создается очень неплохое впечатление, многие приезжающие восхищались )

допускаю. но, допускаю и интерес всех остальных куда-то применить мем "едят детей"

я думаю, что это не самое страшное в сев корее

на государственном уровне в Китае есть десятки концентрационных лагерей, где у живых людей вырезают органы для продажи
... а вроде 21 век

ну да,судить КНДР по центру города это конечно *****, все равно что по Москве судить всю рассею и её нищету в закаулках.Северная Корея страна диктат, перечитайте хотя бы основные положения, с 1953 года, кто с кем дружил и кто как жил, особенно советую внимательно прочитать о 90-ых годах и великом голоде.

Вполне ничего даже. Обычный город . Рекламы нет осточертевшей и пробок на дорогах.

на государственном уровне в Китае есть концентрационные лагеря, где у живых людей вырезают органы для продажи
... а вроде 21 век

может, это плохо, но, я не против, если заключенные пожизненно (или на смертную казнь) принесут пользу другим людям. Ну, если их вина на 100% доказана...

Если ехать от аэропорта, по проспекту Гагарина, то тоже создается очень неплохое впечатление, многие приезжающие восхищались )

Ага...На фоне убогих бараков 50-х,от аэропорта и проспекта Гагарина с не менее убогим частным сектором и ужасными ободранными коробками девятиэтажек?Может после Славянска или Чугуева и можно восхититься.Но по сравнению с Северной Кореей(никогда не думал что напишу так...)это полное ****** и убогость.Я охренел от этого видео если честно...

может, это плохо, но, я не против, если заключенные пожизненно (или на смертную казнь) принесут пользу другим людям. Ну, если их вина на 100% доказана...

у живых людей без наркоза вырезают органы и отнюдь не заключенных

Рекламы нет осточертевшей и пробок на дорогах.

чем реклама мешает? А пробки? Там ты не купишь Ланос с двух зарплат - вот и весь секрет. И с 100 тоже не купишь, и с 100000 зарплат - без одобрения. А потом заправлять его чем-то надо. А там с этим беда...

Но то я раньше так думал, а сейчас видно - машины ездят

ну да,судить КНДР по центру города это конечно *****, все равно что по Москве судить всю рассею и её нищету в закаулках.Северная Корея страна диктат, перечитайте хотя бы основные положения, с 1953 года, кто с кем дружил и кто как жил, особенно советую внимательно прочитать о 90-ых годах и великом голоде.
Ну так факт в том что у нас и центра такого нет...Хотя у нас "такой хороший мэр и он столько сделал для Харькова"...

у живых людей без наркоза вырезают органы и отнюдь не заключенных

зачем без наркоза и почему так?

Китай - тоже интересная страна. Пекин, Гуанчжоу (*** или как его) - вроде прикольно, а дальше - зарплата в тарелку риса, как я понимаю.

Машин там мало, а надоела хаотичная реклама.
Мне всё равно как там р что. Я пишу про отснятое видео.
Мне пейзаж понравился. Люди , правда , как-то не очень понятно переходят дорогу , где светофор?
И на остановках много народу,но может это час пик?
Общественного транспорта много видно.
Чисто,зелено,аккуратно.
А чего не видела,о том не знаю.

зачем без наркоза и почему так?

Китай - тоже интересная страна. Пекин, Гуанчжоу (*** или как его) - вроде прикольно, а дальше - зарплата в тарелку риса, как я понимаю.

Китай - это вторая экономика мира

КНДР - 100% нищебродский зомбилэнд

пешеходов смотрю вооще игнорят там:D

Ну так факт в том что у нас и центра такого нет...Хотя у нас "такой хороший мэр и он столько сделал для Харькова"...
Центр у нас вполне себе неплохой, если во дворы не заходить )

Назад
Зверху Знизу