А если не малознакомая? Всё равно с тобой консультироваться?
Дать бы тебе, истинная Таташа, хворостиной по ляжке ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если не малознакомая? Всё равно с тобой консультироваться?
Дурила, это же коньяк в бокале. И сам бокал коньячный. Ты ей как шалаве налил
![]()
Дать бы тебе, истинная Таташа, хворостиной по ляжке ;-)
"Шалавы", "хворостины по ляжкам" - всё это, наверное, очень тебя волнует, но что от меня в связи с этим хочешь?
вообще-то, я появилась в этой теме раньше чем ты, но это мало что значит, а вот что значит, так это то, что все твои в ней сообщения только мне или обо мне. Так что не я кручусь под ногами. А раз не нужно, так и не обращайся ко мне.От тебя мне точно ничего не нужно. Можешь тут под ногами крутиться, можешь пойти куда подальше. Как тебе самой удобно ;-)
Это как нечасто используемый предмет мебели - шо он есть, шо его нет. Подобие говорящей декорации ;-)
Аватар Лединет. Он мне нравится. Она вчера здесь неожиданно появилась, я подумал - почему бы не сменить ли подпись. И троллингом отдаетbugmenot, что означает ваша подпись?

вообще-то, я появилась в этой теме раньше чем ты, но это мало что значит, а вот что значит, так это то, что все твои в ней сообщения только ко мне или обо мне. Так что не я кручусь под ногами. А раз не нужно, так и не обращайся ко мне.

Аватар Лединет. Он мне нравится. Она вчера здесь неожиданно появилась, я подумал - почему бы не сменить ли подпись. И троллингом отдает![]()

Да? Ну ладно. Я ошиблась(пусть у тебя на совести останется).
А что заставляет тебя встревать в разговоры со мной другого человека?

Таташа, не думал, что прерываю твои попытки флирта. Ваша беседа была совершенна на него непохожа. Но нет проблем - удаляюсь и оставляю тебя с "другим человеком" ;-)
П.С. Кто-то еще будет утверждать, что Таташа невоспитуема? Прекрасно она воспитуема. Только методы воспитания не всегда.... хммм.... "педагогичные"
П.П.С. Таташа, будешь меня звать - могу и вернутся ;-)
Нэ, я тупо скопировал ссылку.А глаза ты ей не подкрашивал? Мне казалось аватар чёрно-белый был![]()