4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Gunnia
  • Дата створення Дата створення
гавна тебе на лопате а не сисек таташиных, умникблин... иди дрочи пока маман не пришла :D
таташиного тела надо заслужить, а ты, мил человек, без вазелину лезешь...

Так, пусть фотку запалит... На шо ж дрочить то, а? :D

Она тока с вазелином? :іржач:

Так, пусть фотку запалит... На шо ж дрочить то, а? :D

Она тока с вазелином? :іржач:

Ничего, что я к тебе спиной, друг? или тебя это радует, в контексте темы про вазелин долго неведомой радостью?

Ничего, что я к тебе спиной, друг? или тебя это радует, в контексте темы про вазелин долго неведомой радостью?

Так повернитеся ко мне лицом, Таташко, я хороший... :ридаю: :D :D :D

Дункель, признайтесь - Вы пьяны? Я почему беспокоюсь - ведь мама скоро придет ;-)

Та сцука, трезвый, блять...))) Я три дня бухал, уже не мо больше...))) Печень на отдыхе...)

Наталия, и охота Вам тратить время, столь драгоценное в наше сложное время, на алкоголиков? Отведайте благородного вина, да с музыкой!
Посилання видалено
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ах, шарман! Какая чувственность!

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнустный язык!
За мной, читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!

:love::rolleyes:

Наталия, и охота Вам тратить время, столь драгоценное в наше сложное время, на алкоголиков? Отведайте благородного вина, да с музыкой!
Посилання видалено
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ах, шарман! Какая чувственность!

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнустный язык!

:rolleyes:

Вроде коньяк :) Бокал по крайней мере для коньяка :) Мне больше айсберг нравится :D

:зуби::зуби::зуби::конь

Посилання видалено
.........Ах, шарман! Какая чувственность!

Дурила, это же коньяк в бокале. И сам бокал коньячный:rolleyes:. Ты ей как шалаве налил :іржач:

Дурила, это же коньяк в бокале. И сам бокал коньячный:rolleyes:. Ты ей как шалаве налил :іржач:

M*RD*, а чё как шалаве?
Приличных женщин коньяком не поют?

Я без всяких ироний спрашиваю, не поняла просто.

M*RD*, а чё как шалаве?
Приличных женщин коньяком не поют?

Я без всяких ироний спрашиваю, не поняла просто.

Вообше-то за очень редким исключением женщин коньяком в чистом виде не угощают. Как то не принято. Я бы не угощал.

Вообше-то за очень редким исключением женщин коньяком в чистом виде не угощают. Как то не принято. Я бы не угощал.

А я люблю коньяк. И водку люблю, я уже писала как-то. Много по этому поводу.

Только теперь уже всё больше платонически люблю.

женщин угощают тем, что они хотят пить. это как по-моему.

Безусловно. Но если это мало-знакомая женщина у меня возникнут определённые сомнения ;-)

P.S. Зета, это не камень в твой огород :)

А я люблю коньяк. И водку люблю, я уже писала как-то. Много по этому поводу.

Только теперь уже всё больше платонически люблю.

Грешница :горілка:

:D

Назад
Зверху Знизу