Фото сессия

• Автор теми Автор теми Gunnia
  • Дата створення Дата створення
Дурила, это же коньяк в бокале. И сам бокал коньячный:rolleyes:. Ты ей как шалаве налил :іржач:
Дать бы тебе, истинная Таташа, хворостиной по ляжке ;-)

"Шалавы", "хворостины по ляжкам" - всё это, наверное, очень тебя волнует, но что от меня в связи с этим хочешь?

Таташ, ну что ты взъелась - ничего особенного ведь не было.

"Шалавы", "хворостины по ляжкам" - всё это, наверное, очень тебя волнует, но что от меня в связи с этим хочешь?

От тебя мне точно ничего не нужно. Можешь тут под ногами крутиться, можешь пойти куда подальше. Как тебе самой удобно ;-)

Это как нечасто используемый предмет мебели - шо он есть, шо его нет. Подобие говорящей декорации ;-)

bugmenot, что означает ваша подпись?

От тебя мне точно ничего не нужно. Можешь тут под ногами крутиться, можешь пойти куда подальше. Как тебе самой удобно ;-)

Это как нечасто используемый предмет мебели - шо он есть, шо его нет. Подобие говорящей декорации ;-)
вообще-то, я появилась в этой теме раньше чем ты, но это мало что значит, а вот что значит, так это то, что все твои в ней сообщения только мне или обо мне. Так что не я кручусь под ногами. А раз не нужно, так и не обращайся ко мне.

Останнє редагування:
вообще-то, я появилась в этой теме раньше чем ты, но это мало что значит, а вот что значит, так это то, что все твои в ней сообщения только ко мне или обо мне. Так что не я кручусь под ногами. А раз не нужно, так и не обращайся ко мне.

Это действительно мало что значит (смотри пост номер 4 ;-)). И ни разу не обратился к тебе - каждый раз это был вежливый ответ на твой вопрос :-)

Да? Ну ладно. Я ошиблась(пусть у тебя на совести останется).
А что заставляет тебя встревать в разговоры со мной другого человека?

Аватар Лединет. Он мне нравится. Она вчера здесь неожиданно появилась, я подумал - почему бы не сменить ли подпись. И троллингом отдает :)

А глаза ты ей не подкрашивал? Мне казалось аватар чёрно-белый был :)

Да? Ну ладно. Я ошиблась(пусть у тебя на совести останется).
А что заставляет тебя встревать в разговоры со мной другого человека?

Таташа, не думал, что прерываю твои попытки флирта. Ваша беседа была совершенна на него непохожа. Но нет проблем - удаляюсь и оставляю тебя с "другим человеком" ;-)

П.С. Кто-то еще будет утверждать, что Таташа невоспитуема? Прекрасно она воспитуема. Только методы воспитания не всегда.... хммм.... "педагогичные":D

П.П.С. Таташа, будешь меня звать - могу и вернутся ;-)

Таташа, не думал, что прерываю твои попытки флирта. Ваша беседа была совершенна на него непохожа. Но нет проблем - удаляюсь и оставляю тебя с "другим человеком" ;-)

П.С. Кто-то еще будет утверждать, что Таташа невоспитуема? Прекрасно она воспитуема. Только методы воспитания не всегда.... хммм.... "педагогичные":D

П.П.С. Таташа, будешь меня звать - могу и вернутся ;-)

Да, прерываешь. Удались,если можно. Спасибо за понимание.

Тема назыается ненапиздевшиеся флудерасты:)

Назад
Зверху Знизу