Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

А велосубьекты (некоторые) петляют, заразы, того и гляди свалится под колёса или выскочит из-за кустов на дорогу

Они и валятся - вот эти с желтыми сундуками за спиной.
Как только появились, так и пошли сообщения о ДТП.

Геи есть и были в АТО, читала в Фб какого-то гея атошника реконструктора. Просто их мало (их вообще мало) и далеко не все и не всем рассказывают что они геи. Может рядом с тобой служит гей, а ты об этом не знаешь.
Батальоны, как я понимаю, по другому принципу в армии формируются? :рл:

согласен.

касаемо формирования. С так скажу, что для переходного периода нужно создать такой мотопехотный бат. Из женщин и геев. Чтобы избежать на переходном этапе конфликтных ситуаций на этой почве. Чтобы эти люди могли спокойно служить. Грубо говоря, 7% армии - это очень много. В один батальон не поместится. :D Хотя среди армейцев уверен, что этот % значительно ниже, и по этому толерантности еще меньше к таким. А с учетом того, что среди армейцев патриотов больше, чем по социуму в целом, то как бы я не вижу иного пути.

Я в армии гея видел только 1 раз на срочке. Его комиссовали через 2 месяца. Он до присяги не дотянул. Хотя мож он так косил.
Женоподобный мальчик, красящий глаза :D Ему дали погремуху "Снегурочка", хз почему. Просто так помню. В принципе, его никто целево не бил. Сержанты спалив эту тему водили его мыться отдельно ото всех (сервис :D), и забирали у него косметику, хз де он ее брал. Рядом с ним никто не спал, у него была своя тумбочка. Но поскольку он показушно доебывался - его ****лили. Ну не в ****о, а так в фанеру прорядить. По нескольку раз ан день. Но он не унимался. То за **** когонить схватит, то еще что. Сидишь гадишь на толчке, и тут оно нарисовалось, и стоит втыкает. А что ты сделаешь, когда сидишь срешь. Это было дико, его даж шугались уже, типа как зомби. Били, он не защищался, смеялся даж...походу у него кукушка потекшая. Ну странно, когда человеку прорядишь в грудак за дело, ему больно явно, а он улыбается. В итоге, комиссовали его.
Так вот их отдельно над. Шоб без всего этого гавна. Пусть ужас на врага наводят

Грустно это всё, ребята.
Агрессия эта огорчает. Ненависть прямо.
Одни готовы бить людей потому что они педерасты, другие - за то что сепаратисты, третьи - тех, кто надеется на Зеленского... Ненависть, одержимость какими-то завиральными идеями (несомненно благими, по идее, но реально это всё - ****о собачье).

а у меня сложилось впечатление что как минимум половина на этом прайде не геи а просто пришли потусить:D

Вам навязывают другой образ жизни проросийские СМИ ежесекундно. И чо? Где такая реакция?

Обе стороны борятся за будущее детей? Так вот какие дети будут тут:

9cgfdf.webp
Этим детям просто не повезло родиться по другую сторону твоего приклада. Они будут стрелять в тебя, а ты - в них. И нет в том ничего хорошего. Вообще.
А там - да, уже выросли дети с автоматами в руках. Вместо игрушек.

Одни готовы бить людей потому что они педерасты, другое - за то что сепаратисты
сепарастисты и есть педерасы, но их почему-то не бьют. А геи - это геи. Ну ****уты конечно, но в целом не опасные. А вот сепары - крайне опасны.

Меня намного больше раздражают велопробеги, когда половину центральных улиц перекрывают, и велопридурки которые ездят зигзагами между машин и на красный. Хотя сам по себе велосипед это неплохо. Но конечно можно притянуть за уши что велопробег это пропаганда нарушений пдд и тоже протестовать против велопробегов.

А меня раздражает скулёж о велопробегах, но тема не об этом.

сепарастисты и есть педерасы, но их почему-то не бьют. А геи - это геи. Ну ****уты конечно, но в целом не опасные. А вот сепары - крайне опасны.

А откуда вы знаете, что там были геи, а не заробитчане.
Одни клубнику в Польше собирают, другие с флажками в Харькове бегают.

:незнаю: Драгоманов, которого г-н Порошенко цитировал в своей инаугурационной речи, был сепаратистом. Да и все, полагаю, украинские националисты, репрессированные в союзные времена, тоже были репрессированы не за национализм.
Да, для государства сепаратизм опасен.
И любой народ сепаратизм приводит к деградации.
Линкольн потопил свою страну в крови, чтобы не допустить сепаратизма. и наверное это было оправдано - с точки зрения дальнейшей судьбы США. Но они до сих пор помнят эту кровь. 200 лет прошло, а они помнят.
Это жуткое ****о, и не стоит в нём мараться.
Да, иногда ******* врагов нужно. Это я понимаю. Но ***** как жить после этого, кто объяснит :незнаю:

Полиции наверно, иначе зачем так много
:незнаю: в Киеве полиция, похоже, лучше сработала. Там хулиганы имели качели только со служивыми.
Видимо, харьковская полиция менее профессиональна. Даже отхватить ухитрились. От хулиганья.

*****, герои, толпой ********у буцать:рл:

Я сам гомофоб, но я против всяческой ксенофобии.
Тебя ****, кто с кем ****ается?

*****, герои, толпой ********у буцать:рл:

Я сам гомофоб, но я против всяческой ксенофобии.
Тебя ****, кто с кем ****ается?

Еще не факт, что он гей... таких пацанчиков крашеных - много.
Но, к сожалению, и таких *****ов , которые готовы буцать толпой слабого - еще больше...
Я б этим фанатам гомофобам с одной извилиной в мозгу:D выдал повестки - и окопы рыть, если энергию девать некуда.. а то, небось, от военкома косить - это первое дело...:D

Дальше нашу колонну продолжают... хз, похоже - преславутые коммунальщицы и учителя, "которых выгнал гепа"(С)(R)(Tm)

g0fgbb.webp
db5dbh.gif

db3gjg.webp
dh6hfa.gif

hhaa2a.webp
da3bgd.gif

bh4fed.webp
ed1fch.gif

5dfcea.webp
a3ahhc.gif

gejgj7.webp
egcge8.gif

Одухотворённость лиц зашкаливает
b6dhdg.webp
bd0abf.gif

***, шо удивительно - те ж самые выражениея ****ьников, шо и у шизоидов, орущих про хнр 5 лет назад.

их специально выращивают де-то? :незнаю:

Вкладення

• b6dhdg.webp
    b6dhdg.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 29
  • gejgj7.webp
    gejgj7.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 31
  • 5dfcea.webp
    5dfcea.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 32
  • bh4fed.webp
    bh4fed.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 32
  • hhaa2a.webp
    hhaa2a.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 40
  • db3gjg.webp
    db3gjg.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 34
  • g0fgbb.webp
    g0fgbb.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 32
100%

В СССР за длинные волосы у парня могло прилететь в голову от *****.

Кстати, сейчас длина волос уже никого не ипёт...Ни даже бабушек, ни дедушек- просто внимания не обращают.А в СССР - это точно - смотрели как на чудо-юдо на это "тлетворное влияние Запада". А сейчас - хоть с косой до жопы- толерантно..И это есть хорошо!:D

Меня намного больше раздражают велопробеги, когда половину центральных улиц перекрывают, и велопридурки которые ездят зигзагами между машин и на красный. Хотя сам по себе велосипед это неплохо. Но конечно можно притянуть за уши что велопробег это пропаганда нарушений пдд и тоже протестовать против велопробегов.

ПОДПИСЫВАЮСЬ! Если шо - зови.

***, шо удивительно - те ж самые выражениея ****ьников, шо и у шизоидов, орущих про хнр 5 лет назад.

их специально выращивают де-то? :незнаю:

Да ХЗ... где-то, наверное, есть тайный лагерь, где их содержат и извлекают по мере надобности. Найти бы... и сжечь кхуям.

Назад
Зверху Знизу