Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кстати, сейчас длина волос уже никого не ипёт...Ни даже бабушек, ни дедушек- просто внимания не обращают.А в СССР - это точно - смотрели как на чудо-юдо на это "тлетворное влияние Запада". А сейчас - хоть с косой до жопы- толерантно..И это есть хорошо!:D

Так это и есть достижение. Но оно требует непременного движения вперёд. Потому, что стадо нужно кормить, и если закончатся геи - они будут атаковать хайрастых, потом - очкариков, интеллигентов и.т.д.
Процесс известный и уже много раз пройденный. Общество на склоне, если не до толкать до следующей ступеньки - оно откатится назад.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Еще не факт, что он гей... таких пацанчиков крашеных - много.
Но, к сожалению, и таких дебилов , которые готовы буцать толпой слабого - еще больше...
Я б этим фанатам гомофобам с одной извилиной в мозгу:D выдал повестки - и окопы рыть, если энергию девать некуда.. а то, небось, от военкома косить - это первое дело...:D

Даже если заднеприводный, что это меняет?
Ну вышли они, даостаточно мирно прошлись, привлеклив внимание, а теперь внимание!!!! не к тому, что они дргой ориентации, а к тому, что из за их ориентации они подвергаются определенным органичениям, и что они ткие хе люди как и мы, и это сугубо их личное дело с кем и как ибтись.

Хоть убей не могу понять позиции противников это шествия. Какого хуя, как, когда, куда и кого ебет совершенно незнакомый тебе человек. А даже если и знакомый. Ну и шо? Тебя ж это не касается никак.

Кстати, сейчас длина волос уже никого не ипёт...Ни даже бабушек, ни дедушек- просто внимания не обращают.
Время лечит. Нужно время.

В Европе и США тоже геев гоняли. Прошло.

А ещё раньше негров. У которых был отдельный вход в здание и умывальники. Прошло....

gbjc6e.jpg

4f5a29cs-960.jpg

Ну вышли они, даостаточно мирно прошлись, привлеклив внимание, а теперь внимание!!!! не к тому, что они дргой ориентации, а к тому, что из за их ориентации они подвергаются определенным органичениям, и что они ткие хе люди как и мы, и это сугубо их личное дело с кем и как ибтись.

Хоть убей не могу понять позиции противников это шествия. Какого хуя, как, когда, куда и кого ебет совершенно незнакомый тебе человек. А даже если и знакомый. Ну и шо? Тебя ж это не касается никак.

Они руку от жопы оторвали для крестного знамения и считают , что познали божью волю и себя- как спасителя заповедей..
в принципе такие же и распяли Христа...

Я в этом году первый раз увидел геев в Европе :) В Лиссабоне.

И опять увидел лезби в парке Мадрида. Я фото выкладывал на ХФ.
В том-же самом парке, почти в том-же месте, 6 лет спустя... :)

h4agec.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ога, педофилы тоже такие же люди, и тоже ебстись имеют право

Ога, педофилы тоже такие же люди, и тоже ебстись имеют право

В случае с педофилом есть пострадавшие. Т.е. дети, которые в силу возраста не осознают мотивов и характера производимых с ним действий.

Кому мешают заднеприводные? Ебутся между друг дружкой. Причем с натуралами в этом плане они вообще не пересекаются. А в остальной жизни они точно такие же люди как и мы с тобой.

Кто пострадавший? Может ты?

Дикость - в наш просвящённый век из пещер не вылазить. Люди сами выбирают с кем им быть. За это и борятся.
А кто им запрещает делать свой выбор? За что борются?
Я вот вообще не понимаю смысл таких парадов.
Может они хотят, чтобы в обществе однополые отношения считались нормой? Эт получается, что необходимо в обществе перенастроить свое мировоззрение... и они считают, что эти прайды в этом им помогут.
Я думаю, что это пидарастический подход.

Я вот вообще не понимаю смысл таких парадов.
Может они хотят,

Не понимаешь - не ходи на эти парады.
У них есть право собираться мирно и устраивать митинги и шествия - это право есть у всех. Хотят - устраивают. Не понимаешь - не участвуй. Что они при этом хотят - неважно, пока они не делают и не требуют незаконного. Если тебе очень интересно, чего они хотят, их и спроси.

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
Конституция

:незнаю: Драгоманов, которого г-н Порошенко цитировал в своей инаугурационной речи, был сепаратистом. Да и все, полагаю, украинские националисты, репрессированные в союзные времена, тоже были репрессированы не за национализм.
Да, для государства сепаратизм опасен.
И любой народ сепаратизм приводит к деградации.
Линкольн потопил свою страну в крови, чтобы не допустить сепаратизма. и наверное это было оправдано - с точки зрения дальнейшей судьбы США. Но они до сих пор помнят эту кровь. 200 лет прошло, а они помнят.
Это жуткое говно, и не стоит в нём мараться.
Да, иногда убивать врагов нужно. Это я понимаю. Но блядь как жить после этого, кто объяснит :незнаю:

предшественники линкольна сами были сепаратистами

В случае с педофилом есть пострадавшие. Т.е. дети, которые в силу возраста не осознают мотивов и характера производимых с ним действий.

Кому мешают заднеприводные? Ебутся между друг дружкой. Причем с натуралами в этом плане они вообще не пересекаются. А в остальной жизни они точно такие же люди как и мы с тобой.

ну так пусть себе тихонько ебутся и не афишируют это. Так нет же, им важно чтобы ВСЕ знали об этом. И не просто знали, а и всячески склонялись к мысли что это норма. Да и пострадавшие есть - это те же дети которых они берут на воспитание и растят себеподобными.

ну так пусть себе тихонько ебутся и не афишируют это. Так нет же, им важно чтобы ВСЕ знали об этом. И не просто знали, а и всячески склонялись к мысли что это норма. Да и пострадавшие есть - это те же дети которых они берут на воспитание и растят себеподобными.

Они ебуцца и не афишируют. И пришли они не для того, что все знали, что они ебуцца.
А для того, чтобы оратить внимание на поголовную, повальную дискриминацию меньшиснств в бытовом, профессиональном плане.
Если человек не такой как все(гей) его нахуй выживут с работы, даже если он там работает 10 лет без всяких претензий.

В быту они такие же люди как я и ты. Какое тебе дело, с кем они закрываются в спальне?

А как быть с некрофилами? В случае с некрофилами - пострадавших нет. :збентежений:

Не понимаешь - не ходи на эти парады.
У них есть право собираться мирно и устраивать митинги и шествия - это право есть у всех. Хотят - устраивают. Не понимаешь - не участвуй. Что они при этом хотят - неважно, пока они не делают и не требуют незаконного. Если тебе очень интересно, чего они хотят, их и спроси.
А вы понимаете?
..............
Я сужу по последствиям таких акций, последствия херовые.
...................
Вот в др Греции однополые отношения были нормой в обществе, но они к этому пришли не через парады и не через внутриобщественный срач, а через специфическое развитие общества.

Я вот вообще не понимаю смысл таких парадов. .

Вы реально по очереди заебать решили этим вопросом? На 20й странице темы?
Ты серьёзно? :D

Уже 200 раз объясняли за что они борятся.

предшественники линкольна сами были сепаратистами
:незнаю: так я и говорю, сегодня - преступники, завтра - отцы нации, а послезавтра снова смешают с грязью.
Потому, на мой взгляд, более разумно, расставляя приоритеты, исходить из моральных ценностей своего общества. Это более... твёрдая, что ли, основа. Твердь :) Не знаю, как сказать. Но надо же как-то оценивать себя, окружающих... Такэ

А как быть с некрофилами? В случае с некрофилами - пострадавших нет. :збентежений:

Есть запрет на осквернение могилы и есть права родственников. И воля завещателя, если он что-то завещал насчёт своего трупа.
Ну и в санитарных нормах наверняка есть что-то в том духе, что трупы надо хоронить, а не держать для утех.

Они ебуцца и не афишируют. И пришли они не для того, что все знали, что они ебуцца.
А для того, чтобы оратить внимание на поголовную, повальную дискриминацию меньшиснств в бытовом, профессиональном плане.
Если человек не такой как все(гей) его нахуй выживут с работы, даже если он там работает 10 лет без всяких претензий.

В быту они такие же люди как я и ты. Какое тебе дело, с кем они закрываются в спальне?

Если бы в быту и на работе они были такие же как все, то в принципе никто бы и не знал что они пидарасы. Но выходит они не такие как все. И при том сами всячески это выпячивают

Назад
Зверху Знизу