Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Да назови тему просто "фото посиделки". Потому что некоторые любят ПХ другие Биржу, а мы вообще за Маранелло.

фотопобухалки

Я вообще то насчет фотопобухалки пошутил:-)

дурной вопрос-
чем (или как если в шопе) лучше увеличить фото до размеров 1,5 на 1,5 метра)))).

где и каким способом напечатать))))
нужно чтоб не выгорало на солнце.
какие бывают большие стандартные размеры.
сока эт стоит приблизительно.

такс, а про фон можно подробнее???

я против Маранеллоо - я тогда вообще доходить не буду. и ваабще - пробовали уже переносить из ПХ и в Патрик,и в Старгород, и в Золотой Дукат, и в Макдональдс даже(да-да,помню это пиво Дим:))

и всё-тиаки я за сохранение традиции

Нифига, с Маранелло летом функция переноса вполне работает... :)

Нифига, с Маранелло летом функция переноса вполне работает... :)

Хз, хз - два года назад не сработала, год назад не сработала... Мне тогда очень Маранелло нравилась. А сейчас если и сработает - так уже и Маранелло испоганилась :(((

В среду там были, сёдня там были... Приятнее чем в ПХ... В среду там буду, в ПХ не пойду...

В среду там были, сёдня там были... Приятнее чем в ПХ... В среду там буду, в ПХ не пойду...

Так там места нет, хотя в ПХ тоже, я конечно не заядлый ходок, пока, но варианты нужно помоему ещё искать, а чем плох Здоровеньки Булы? Почти таже ПХ, тока места больше и залы для некурящих есть, а кто курит, может выйти в пивной зал, ********.

Хз, хз - два года назад не сработала, год назад не сработала... Мне тогда очень Маранелло нравилась. А сейчас если и сработает - так уже и Маранелло испоганилась :(((

а чему там поганиться, пиво да пицца.

только в отличии от ПХ нет душераздирающих криков футбола, нет дыма, хороший вид на город, можно и свое пиво принести, кому не нравится местное, места больше однозначно и закуски к пиву лучше.

+1 за Маранелло или другую открытую площадку.
Кафешки за зиму надоели, тем более ПХ с вечным гвалтом и вонью.

давайте искать открытую площадку

Назад
Зверху Знизу