Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
А сувенир сёдни будет?

увидел бы твое сообщение раньше - взял бы с собой сувенир для тебя...

P.S. Такого огромного наплыва фотографов маранелла не видела давно. Душевно посидели. И ням-ням с курицей тоже был не плох...

P.S. Такого огромного наплыва фотографов маранелла не видела давно. Душевно посидели. И ням-ням с курицей тоже был не плох...

Шо-то мне плохо верится в то что прибыло много народу, последние разы когда я приходил было по 2-4 человечка. Так что требую фото доказательств сего факта!

Шо-то мне плохо верится в то что прибыло много народу, последние разы когда я приходил было по 2-4 человечка. Так что требую фото доказательств сего факта!

ну ты же вчера не пришел, так что не знаешь сколько народа вчера было...

Такого огромного наплыва фотографов маранелла не видела давно. Душевно посидели. И ням-ням с курицей тоже был не плох...
Нехер пиццу жрать по кафе. Все на войну ! Мочить ****ов ******ов колорадских.

attachment.php

Останнє редагування:
Пятницо господа, пожалуй можно посидеть по пиву *******, место встречи как обычно, уже 4е есть, так что подтягуемся

Пятницо господа, пожалуй можно посидеть по пиву *******, место встречи как обычно, уже 4е есть, так что подтягуемся
есть отлично месть на полтавском шляхе.. и пифо и пожрать есть... так шо сли шо можно в ням ням

я ужо в маранеле и не инет, мне тут проще порковатцо!

Куда Джокер пропал ? Закрыл своим тощим телом амбразуру в зоне АТО ?

Среда однако. кто в маранеллу?

а что там- подешевело?

можно прокатится- но похоже на дождь

я буду. Мне кто то шлангочку на планшет обещал.. (зарядный шнурочек). Я конечно не навязываюсь- но если есть возмжность?

ага. мне бы еще длинный плащь и световой меч.
и что то мне подсказывает, что с Сувениром я встречался.
( и что то мне напоминается что еще пару лет назад Сувенир всех на хер и на ты- и тут на "Вы"- это что возраст? )

Зы.. что то неважно савсем себя чуствую- наверное я пропущу этот раунд

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу