4000 грн на місяць

Фото - пазл?

• Автор теми Автор теми Лена М.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Фото - пазл?

Кто делал с личного фото пазлы?Насколько красиво получается ,будет ли это интересным подарком на ДР 11 летней девочке??

Я думаю такой подарок девочка будет помнить всю жизнь.

Кто делал с личного фото пазлы?Насколько красиво получается ,будет ли это интересным подарком на ДР 11 летней девочке??

eaf0e8bc96af.gif

Я делала. Че попало:) Особенно когда с кусочка пазла на тебя смотрит половина разрезанного глаза родственника:) Имхо, для 11-летней девочки будет не интересно.

Тоже делала. Получилось неплохо в принципе - но без восторга особого.
А для 11 летней девочки тем более не интересно будет.

Паззлы - вообще неинтересная херня, особенно для 11-летней девочки :)

я белил нло

Я делала. Че попало:) Особенно когда с кусочка пазла на тебя смотрит половина разрезанного глаза родственника:) Имхо, для 11-летней девочки будет не интересно.

Гораздо хуже, когда печатают портрет ребенка на торте. Потом этого ребенка разрезают на кусочки, и кому-то достается нос, кому-то глаз, кому-то ухо! :(

лучше фото сисек и подпись: не плачь, у тебя такие же будут. Это при условии, что ребёнок не твой :)

Бррр, расчлененка какая-то...бредовее подарка и придумать трудно. Если б моей такое подарили, выгнала бы дарителя нафиг.

Назад
Зверху Знизу