Фото НЛО

• Автор теми Автор теми fotonlo
  • Дата створення Дата створення
Блики не блики, а всё равно жутковато:(

Данные фото были сняты мной ориентировочно в 1997 году фотоаппаратом «Зени́т-TTL» с использованием штатива и выдержкой 5-7 секунд, ночью с балкона моей квартиры. Когда я фотографировал, светящихся объектов в небе я не видел.

А ты можеш описать как оно двигалось?

это Х файлы по-русски

*** файлы?)))
кстати есть видео с нло больше 3 минут, кто знает где его можно продать или заработать на нем? еще нигде невыкладывались.
поэтому предполагаю, что на этих фото может что-то быть и неземное.
и пленочные фотоаппараты всегда запечатляли то, что немогут цифровые+зеркалки+человеческий глаз.

Сегодня тоже вот с балкона сфоткал!:)

attachment.webp

Вкладення

• IMG 1.webp
    IMG 1.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 418
***ня какая то

Да:клас: Совдеповские объктивы и особенно Гелиос специально под съёмку НЛО заточены. Главное, что бы яркий объект в кадре был:D

Просто метан попал в теплые слои атмосферы и преломил свет с Венеры.

Данные фото были сняты мной ориентировочно в 1997 году фотоаппаратом «Зени́т-TTL» с использованием штатива и выдержкой 5-7 секунд, ночью с балкона моей квартиры. Когда я фотографировал, светящихся объектов в небе я не видел.

Ми придем за тобой. Ти слишкам мноко знаеш тепер.

Я тоже одного видел, вот его портрет......

Останнє редагування:
а еще говорят что нет никаких нло, а что это мы же, только из будущего, а мы одиноки во вселенной.

У меня есть негативы,с которых это было отсканировано, а у Вас они есть?

А у меня цифра!:D
А вообще это конечно прикол, увидел ваши снимки и решил попробовать сделать свое собственное НЛО.:)

Вообщем проконсультировался у профи, сказали что это блики с вероятностью 99%. А жаль...

Назад
Зверху Знизу