Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Если бы я тут выставил фото тётек с Харьков форума и начал оценивать степень красоты, то меня бы тут вообще порвали.
А те тетьки в начале все считают себя красивыми.
продолжаешь троллить?) или получаешь удовольствие от оскорблений форумчанками?:D

Страшные вещи творятся на ХФ-все все знают-хрен от вас скроешься

это я вдогонку к посту д 1 и марса

Ну вот представь себе, имеешь ты о чем-то свое представление, основанное на каком-то опыте. Ну например о каком-то виде работы, о продажах, например. И тут человек начинает писать/говорить то, что расходится кардинально с твоим опытом. Какие твои предположения? Что он просто ***** или что он не имеет представления о чем пишет, т.е. теоретик.

Из моего опыта общения с тетями самые гордые и недоступные и очень переборчивые тети вовсе не были самыми красивыми, а большинство из них так и вовсе не ахти были.

Из моего опыта общения с тетями самые гордые и недоступные и очень переборчивые тети вовсе не были самыми красивыми, а большинство из них так и вовсе не ахти были.
Это говорит, что они не совсемя мягко грубо говоря умные.

picture.php

авторша снимка пожелала остаться неизвестной и правильно надо сказать сделала...

может, у Вас своеобразный вкус на теть?:ги:

Ну я приятельниц, коллег, одноклассниц и однокурсниц не за красоту выбираю, так что попадаются всякие :rolleyes:

ну Вы ж разделили их на привлекательных и не привлекательных (по Вашему мнению)

ну Вы ж разделили их на привлекательных и не привлекательных (по Вашему мнению)

Да. И пришла к выводу что привлекательность не имеет никакой корреляции с переборчивостью в кавалерах. И что?

по-моему он просто ****** и тролль. таких можно пожалеть, поскольку по моим наблюдениям, довольные жизнью люди злыми не бывают

Да. И пришла к выводу что привлекательность не имеет никакой корреляции с переборчивостью в кавалерах. И что?

вот что не имеет - соглашусь. нет прямой зависимости. просто ранее Вы утверждали иное

Серьезно? А давно?

как-то так

Понимаете, красивых их вообще как-то меньше чем обыкновенных. У меня мало сильно красивых знакомых теть, по идее Ферокса они все должны были бы находиться в группе гордо-неприступных переборчивых, а они не все там находятся, а гораздо больше там обыкновенных находится. Ну как и в среднем по больнице.

Понимаете, красивых их вообще как-то меньше чем обыкновенных.
понятие красота ,очень относительное.
смотря конкурсы красоты,всегда ловлю себя мысли,что мне нравятся другие девочки. некоторые вообще в 10-ку не попадают. а из тех кто вышел в "десять" ни разу не надевали корону красоты.

да и вообще. для кого-то брюнетка с зелыми глазами красивущая,а другой скажет,что у нее большие или узкие губы и все. красоту ,как дождем смыло.

так же можно и о мужской красоте судить. нет формулы по которой высчитывают коэф. красоты.

в разном возрасте свои критерии и я не учитываю внутренний мир. это вообще отдельная темка.

Понимаете, красивых их вообще как-то меньше чем обыкновенных. У меня мало сильно красивых знакомых теть, по идее Ферокса они все должны были бы находиться в группе гордо-неприступных переборчивых, а они не все там находятся, а гораздо больше там обыкновенных находится. Ну как и в среднем по больнице.

Останнє редагування:

ну если брать не в процентном соотношении, а по штукам - то точняк))))

Я тому пример-я обыкновенная,но переборчивая-и есть у меня знакомые барышни -намного моложе и красивее-и менее переборчивые-у каждого свои тараканы

Если бы я тут выставил фото тётек с Харьков форума и начал оценивать степень красоты, то меня бы тут вообще порвали.
А те тетьки в начале все считают себя красивыми.

Прям там-меня уже вагон раз оценивали и я никого не порвала и за меня никто не порвал-можешь оценивать -мне пофиг-все равно я себя уважаю не за внешность

я вот в последнее время замечаю как раз не соответствие внешности и внутреннего мира
так получилось, что я практически ежедневно общаюсь с красивыми людьми
но! когда их узнаешь ближе, понимаешь, это лишь внешность...не более

и другая сторона, внешность менее привлекательна, но ты её не видишь, так как человек внутри настолько позитивен и обаятелен, что ты просто не замечаешь его внешность
это касается как мужчин так и женщин

как то с подругами сидели на летней площадке и обсуждали всех посетителей и проходящих людей на улице, не одна внешность нам не показалась красивой одновременно, одной нравилось одно лицо, другой другое )

Назад
Зверху Знизу