Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Одно дело -если вы критикуете фото наших форумчанок(можете вот мои покритиковать-мне пофиг). И СОвсем по-другому выглядит, когда вы обсуждаете фото женщин за их спиной-это просто подло

в чем подлость?
ведь им-то пофигу абсолютно,этим женщинам,они ведь даже не в курсе!
К тому же,свои фото они выставили на всеобщее обозрение сами!

Но не на форуме нашем

И ведь всего то и надо поставить себя на их место

в чем подлость?
ведь им-то пофигу абсолютно,этим женщинам,они ведь даже не в курсе!
К тому же,свои фото они выставили на всеобщее обозрение сами!

Я думаю, умные и взрослые (во всех смыслах) мужчины и женщины понимают вполне ясно, в чём подлость.

И ведь всего то и надо поставить себя на их место

зачем??????????

Я думаю, умные и взрослые (во всех смыслах) мужчины и женщины понимают вполне ясно, в чём подлость.

получается,что я взрослый,но не умный.
Объясните мне лично,пожалуйста).

Не имела намерения оскорбить.

А по поводу подлости. Подло обсуждать физические (якобы имеющиеся или действительно имеющиеся) недостатки человека, который:
а) не сделал ничего плохого о(б)суждающему
и
б) не может в момент о(б)суждения постоять за себя.

Вот эти шушуканья за спиной у кого-то в стиле "ой, ты видела, видела, какие у неё ноги кривые, а какой макияж стрёмный" - они отвратительны даже у тёток, ну, а уж если мужчины страдают подобным... :незнаю:

зачем??????????

я так и знала,ты меня даже растроил немного:D

А по поводу подлости. Подло обсуждать физические (якобы имеющиеся или действительно имеющиеся) недостатки человека, который:
и

Вот эти шушуканья за спиной у кого-то в стиле "ой, ты видела, видела, какие у неё ноги кривые, а какой макияж стрёмный" - они отвратительны даже у тёток, ну, а уж если мужчины страдают подобным... :незнаю:

:клас:

Я не взломал сайт и не украл их фото. Я взял их из открытого доступа! И прошу прекратить клевету в мою сторону!

• Це лайк!
Реакції: MARS

и

это не оскорбление,а констатация)
то есть,по Вашей версии,если человек не разделяет Ваших взглядов то он не умён.
Только не понятно,почему эти милые дамы с фотографий должны за себя "стоять",если они сами считают свои фото красивыми?
А нравится всем они не должны,они ж не киркоров.

и

Вот эти шушуканья за спиной у кого-то в стиле "ой, ты видела, видела, какие у неё ноги кривые, а какой макияж стрёмный" - они отвратительны даже у тёток, ну, а уж если мужчины страдают подобным...
Какая моралистка, просто диву даешься. Осталось только проверить в реале, правда это или нет.

это не оскорбление,а констатация)
то есть,по Вашей версии,если человек не разделяет Ваших взглядов то он не умён.
Только не понятно,почему эти милые дамы с фотографий должны за себя "стоять",если они сами считают свои фото красивыми?
А нравится всем они не должны,они ж не киркоров.

Они нигде не написали , что они красивы_они просто выставили на одном из сайтов

Они нигде не написали , что они красивы_они просто выставили на одном из сайтов

да не рассказывайте сказки!
ни одна женщина не станет выставлять фото,на котором она сама не считает себя привлекательной!

И прошу прекратить клевету в мою сторону!

посмотри сначала значение этого слова!
не говоря уже о том, что порочить нечего в твоем случае. ни чести, ни достоинства

ни одна женщина не станет выставлять фото,на котором она сама не считает себя привлекательной!

а если женщина в принципе себя таковой не считает - что ей делать?

да ну зря ты так за всех женщин подписался

Назад
Зверху Знизу