Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото на сайтах, форумах и чатах

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
В реальности эти глазища как у кота из Шрека - последнее отдашь))))

1387729140_1209229919.webp

черта с два! я требую прекратить надругательство над моим вкусом! бегом в спортзал - потом перефоткаешься
это даже не обсуждаешься
просто за последний месяц застолий было в несколько раз больше,нежели занятий спортом)
Родик, в твоем 41 летнем возрасте надо быть проницательнее и умнее. Мои однокурсницы уже многие бабушками стали, а ты все бывших продавщиц папирос обхаживаешь:D. Ты даже не побоялся кусок своего фото на аву поставить.
дружище,не обижайся,но ты просто смешон :):):):)
да , я вижу Ваше спокойствие в этой теме после перехода к обсуждению Вашей личности :)
я спокоен.как двери)))))))
пардон,как Doors :)
это уже все поняли, что у тебя все стороной.
Потому и с темы свалил не попрощавшись :D

тут прав,попрощаться не успел,ибо торопился к одной хорошей мадаме):клас:
простите меня великодушно)

а я вот такое выложу
)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.3 КБ · Перегляди: 152
Что уж там -красотка! это ваша жена?

Боже,вот я невнимательная-это Муля)))))

а кто сказал что теперь вы законодатель красоты и стиля? с вашего хутра может и не очень красивые, а с другого - писанные красотки. Знаете фразу на вкус и цвет товарищей нет. Для одной девушки вы красавчик, а для другой уже ****. Может не стоить по этому поводу дискредитировать других.

а кто сказал что теперь вы законодатель красоты и стиля? с вашего хутра может и не очень красивые, а с другого - писанные красотки. Знаете фразу на вкус и цвет товарищей нет. Для одной девушки вы красавчик, а для другой уже ****. Может не стоить по этому поводу дискредитировать других.

вот вот, я об этом уже писала вчера...));)

дружище,не обижайся,но ты просто смешон :):):):)
канешно-канешно, обычно ты себя так и ведешь.. умение стрелки переводить у тебя осталось с детства.:D

тут прав,попрощаться не успел,ибо торопился к одной хорошей мадаме):клас:простите меня великодушно)
Ну раз торопился к одной хорошей мадаме, то это явно не к Валюхе:іржач::іржач:

Регулярно просматриваю фото девушек на всех ресурсах и замечаю одну неприятную вещь.
Даже если девушка явно мягко говоря не привлекательна, она все равно выставляет свое фото и пытается навязать себя окружающим, либо насильно доказать свою "красоту".
С красивыми все ясно, а вот те которые чуть менее красивые ведут себя не очень корректно мне кажется.
Девушка должна скрываться свои недостатки, а не наоборот их выпячивать.

Фото выставляю первые попавшиеся наугад. Это не реклама ресурса, просто не знаю как убрать подписи.
+F_BRUNA01.jpg

+F_%c3%eba%e7a_%f6%e2e%f2a_c%f7ac%f2%fc%ff05.jpg

+F_C%eapo%ec%eda%ffKp%fb%ec%f7a%ed%eaa02.jpg

+F_30_CTPOЙHAЯ01.webp
+F_BИKTOPИЯ_4501.webp
+F_katrinparis00.webp
+F_Люби_мeнe_нiжнo00.webp
+F_тaнюшкa_дyшa02.webp
маньяк?:сигара:

Лучше расскажите,зачем мужики регулярно просматривают женские фото? чтобы вдохновиться перед супружеским ****ом? Я угадала?

Назад
Зверху Знизу