Статус:
Повідом.: 2412
Повідом.: 2412
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Регулярно просматриваю фото девушек на всех ресурсах и замечаю одну неприятную вещь.
Даже если девушка явно мягко говоря не привлекательна, она все равно выставляет свое фото и пытается навязать себя окружающим, либо насильно доказать свою "красоту".
С красивыми все ясно, а вот те которые чуть менее красивые ведут себя не очень корректно мне кажется.
Девушка должна скрываться свои недостатки, а не наоборот их выпячивать.
Фото выставляю первые попавшиеся наугад. Это не реклама ресурса, просто не знаю как убрать подписи.
Даже если девушка явно мягко говоря не привлекательна, она все равно выставляет свое фото и пытается навязать себя окружающим, либо насильно доказать свою "красоту".
С красивыми все ясно, а вот те которые чуть менее красивые ведут себя не очень корректно мне кажется.
Девушка должна скрываться свои недостатки, а не наоборот их выпячивать.
Фото выставляю первые попавшиеся наугад. Это не реклама ресурса, просто не знаю как убрать подписи.