3000 грн на місяць

Фото моей дочери

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Романтичная душа!

Мы так обычно выползаем из палатки, хотя лень... но утром и вечером - самый интересный свет.

Останнє редагування:
милая наташа петрова. на всех фото где есть провода -они(провода) ужасные. Сбивают общий ритм. А тем более те которые начинаются" ниоткуда" .Их надо убирать.На первом фото аллеи в зимнем парке ажурность и воздушность снежного рисунка кроны дерева(левый верхний угол) Напроч убивается толстенным дрыном(куском толстой ветки), на втором фото аллеи в зимнем парке урна слева как бельмо в глазу.Тем более её можно было убрать уже при кадрировании. На фото с разрисованным вагончиком-ларьком -обрезанные верхушки деревьев и явно избыток "пространства -земли" на переднем плане. Я не оцениваю эмоциональную составляющую(она у каждого своя) и намеренно акцентирую внимание на мелочи,которые всё портят. Всегда и в любом деле. В следующий раз обращайте на это особое внимание

спасибо за доставленное удовольствие вернуться в зиму...

Останнє редагування:
Фото СУПЕР!!!! Я восторге!!!

Фото нереальные, очень красиво * - *

Хочу поделиться с вами фото сделанные моей дочерью. Девушка очень любит фотографировать ,это её самое большое хобби.мечтает стать профи.Неоднократно принимала участие в фотоконкурсах,выставках... фото публиковались в газетах, календарях и т.д
Смотрите,оценивайте.:)

:клас:

Ляпота!В смысле-красивые фотографии!:клас:

Назад
Зверху Знизу