Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не даст спокойно попасть.Интересно. Где сделано это фото?
Интересно. Где сделано это фото?
И обрезанные края можно добавить - для информативности.
Деньги тратили на этого ****а. Плюс свидетели тех дней расказывали что проэктирщики памятника таскали памятник по всей пощади, потому что была проблема в том на что рука Ленина укажет или на здание обкома или на уборную.Вот площадь без Ленина - 1 мая 1958т.
А щас внуки этих раклов в Главном **** рвут за установку памятника Гуталину.Деньги тратили на этого ****а. Плюс свидетели тех дней расказывали что проэктирщики памятника таскали памятник по всей пощади, потому что была проблема в том на что рука Ленина укажет или на здание обкома или на уборную.
Вот просто интересно - что же такого роскошного нашли Вы, коллега, в этом таки весьма и весьма ординарном(имхо) фронтоне?Есть надежда, что уцелел дом с роскошным фронтоном (во дворе на заднем плане). Остальные бараки скорее всего не дожили.

Да ну, Валера... Вот такой ширины тротуары на Пушкинской? Таки но...Вот фото с краями.
Похоже конечно на Пушкинскую 34,на сквер, но...
Честно говоря, не совсем понятно - какая ж такая была бы проблема, если б Великий Лукич указывал бы своей судьбоносной дланью на здание Обкома?...свидетели тех дней расказывали что проэктирщики памятника таскали памятник по всей пощади, потому что была проблема в том на что рука Ленина укажет или на здание обкома или на уборную.

)
Да. Интересное фото.Вот такое фото. Ещё без троллейбусных проводов...
Не было. Его разбили после уборки руин. До войны там стояли дома по обе стороны спуска. Кстати, интересная закономерность - многие парки и скверы созданы в центре на месте руин - лень было Сов.власти дома строить? Ведь по сути красивых жилых домов при СССР так и не построили - а порушили сверх меры.А вот был ли уже тогда там террасный сквер
Нате Вам!!!
Вот просто интересно - что же такого роскошного нашли Вы, коллега, в этом таки весьма и весьма ординарном(имхо) фронтоне?
Да ну, Валера... Вот такой ширины тротуары на Пушкинской? Таки но...
Отож. И я так вроде помню.Не было. Его разбили после уборки руин. До войны там стояли дома по обе стороны спуска.
Не то чтобы лень - дорого просто. В те трудные первые послевоенные-то годы (заводы - стратегически-важные - нужно было в первую голову восстанавливать).Кстати, интересная закономерность - многие парки и скверы созданы в центре на месте руин - лень было Сов.власти дома строить?
Рельсы - это да. Это - аргумент.Просто Пушкинскую перестраивали и ширина менялась, а на мысль навели линии похожие на рельсы.

Вот такое фото. Ещё без троллейбусных проводов...
Лично я провода вижу. Причём не просто провода, а с характерными троллейбусными дугами-изоляторами.Вот такое фото. Ещё без троллейбусных проводов...
А вот этот пейзаж за спиной ребят я помню ещё по 70-80-м годам. С этими зданиями ничего не произошло хорошего за 30 лет с 1957 г. Если кто знает год постройки церкви и колокольни (с документальными свидетельствами) буду признателен.Аналогичное оформление с вазами для цветов.
Нагорный район я как-то сразу отмёл.Похоже конечно на Пушкинскую 34,на сквер, но...