Вы думали, что открыли Америку?
А вот вам и обработка как у вас на сайте выдается за АРТ постановку в фотографии
Хорошо, я назову это "Мои личные открытия"
пожалуйста:
вот работы Чурсина с копирайтом сайта:
вот фотографии Андросова с копирайтом сайта:
А теперь объясните почему на работах не указаны авторы? Или вы не ставите никаких знаков на работе, или подписываете авторство фотографа.
На фотографиях Чурсина надпись "©photoext.ком"
На фотографиях Андросова - "photoext.ком" - без знака копирайта и означает лишь то, что это фото опубликовано на соответствующем сайте.
А, кстати, как вы узнали, что это фотографии Андросова?
Наверное вы увидели текстовую подпись рядом с каждым фото, кто автор какого фото.
И, кстати, на ваших примерах Артфото с культурологии также нет имен художников Jan Wullert и Jurg Miedza из Бремена, которые являются авторами фото...
А на фото написано "культурология" (да еще и ссылочка прикручена туда), а не название сайта авторов. Вот так.
ясный хрен Бил Гейтсом тебе не стать.
Давайте не переходить на личности.
Хочешь на рекламе зара ботать,да еще и за счет других!
Было бы неплохо. Тем более, что желающих покататься на чужом горбу и без меня навалом.
А теперь по делу.Не ищи сдесь помощи,тут могут только какой закидать! а оно тебе надо?
Это я уже понял. Это иногда полезно. Взгляд со стороны узнать весьма интересно.
Таких сайтов как у тебя полно,и на них нет ничего интересного.Мой тебе совет,хочешь что-нибудь хорошо сделать,сделай это сам.Возьми цифровик и покатайся хотябы с месяц по городу!
Насчет "сделай сам" - полностью согласен. Сделаю.
Покажи Харьков,каким его еще никто не видел,поброди по забытым улочкам в центре,на окраинах.Пофоткай дома,природу,людей,но только сделай это с душей! Порадуй жителей спальных районов,думаю многие хотели бы увидеть фотки салтовки,новых домов,хтз,алексеевки! Не две-три фотки,а полноценные альбомы.
С душой - согласен, спальные районы - сомневаюсь немного, хотя за совет -спасибо.
Удачи!
Спасибо.