Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а нижняя поверхность это что? Что дает такое двойное отражение ?поставил все, что попалось под руку.
а нижняя поверхность это что? Что дает такое двойное отражение ?
я так и думал. И поэтому идет двоение отражения. Потому что отражается от двух плоскостей. Зеркально-черный пластик попробуйте достать. Или плстины из глянцевателя (но тогда от "комнаты" не должно быть рефлексов).Это лист стекла толщиной в 3/8 дюйма.
Я бы на вашем месте попробовал с матовой черной поверхностью поглощающей свет вместо стекла. Из за такого отражения сейчас возникает ощущение отсутствия резкости и эффект мыльного изображения. Хочется чётких и контрастных оттенков на черном фоне.
я так и думал. И поэтому идет двоение отражения. Потому что отражается от двух плоскостей. Зеркально-черный пластик попробуйте достать. Или плстины из глянцевателя (но тогда от "комнаты" не должно быть рефлексов).
Это лист стекла толщиной в 3/8 дюйма.
Кот на черном фоне весьма круто получился.
в магазинах плитки есть черные глянцевые плитки большого размера
белый матовый пластик. Можно даже слегка прозрачный, чтобы снизу дополнительно подсветить.Как ни странно пока проблемы с белым фоном.