Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Фото из лайт куба.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3343
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фото из лайт куба.

Извиняюсь если такая тема уже есть. Не нашел. Наконец то организовал себе лайт куб и начал практиковаться.

hcf5ca.jpg

agf1bb.jpg

Это вообще первый снимок, поставил все, что попалось под руку.

cf7aef.jpg

gbef5c.jpg

Я бы на вашем месте попробовал с матовой черной поверхностью поглощающей свет вместо стекла. Из за такого отражения сейчас возникает ощущение отсутствия резкости и эффект мыльного изображения. Хочется чётких и контрастных оттенков на черном фоне.

Это лист стекла толщиной в 3/8 дюйма.
я так и думал. И поэтому идет двоение отражения. Потому что отражается от двух плоскостей. Зеркально-черный пластик попробуйте достать. Или плстины из глянцевателя (но тогда от "комнаты" не должно быть рефлексов).

P.S. Лайткуб не лучший вариант для предметки.

Я бы на вашем месте попробовал с матовой черной поверхностью поглощающей свет вместо стекла. Из за такого отражения сейчас возникает ощущение отсутствия резкости и эффект мыльного изображения. Хочется чётких и контрастных оттенков на черном фоне.

я так и думал. И поэтому идет двоение отражения. Потому что отражается от двух плоскостей. Зеркально-черный пластик попробуйте достать. Или плстины из глянцевателя (но тогда от "комнаты" не должно быть рефлексов).

Спасибо. Матовая поверхность у меня есть, первый снимок кулона. А вот с отражающей пока проблемы. Стекло это просто проба. Чет не могу найти нормальный отражающий пластик. На Амазоне есть, но они не хотят высылать. Думаю, что найду. Как ни странно пока проблемы с белым фоном.
Это я сейчас только оборудовал более менее нормальный лайткуб и приобрел нормальные фотолампы на том же Амазоне. С ними не приходится в последствии думать о балансе белого.

Вот еще мой старый эксперимент в импровизированном лайткубе.

dh1cjc.jpg

Кот на черном фоне весьма круто получился.

gaagh5.jpg

вы молодец

Назад
Зверху Знизу