Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред какой-то! Все из крайности в крайность-фотографировать страшных "девочек" на каскаде или устраивать дуэли. А тут еще такие высокие рассуждения-"Что делать с фотоклубом?" Какой в пи..у фотоклуб ? Сборище дрочеров не видавших в живую модель цель которых полазить стадом и клацать по принципу-что вижу.
думаешь ты такой
охуительный?
***** с форума
быстро, решительно!
не пость хуиты,
не охай, не ахай!
с форума
быстро,
решительно,
*****!
Не смешно, но точно ©Бред какой-то! Все из крайности в крайность-фотографировать страшных "девочек" на каскаде или устраивать дуэли. А тут еще такие высокие рассуждения-"Что делать с фотоклубом?" Какой в пи..у фотоклуб ? Сборище дрочеров не видавших в живую модель цель которых полазить стадом и клацать по принципу-что вижу.
Хе, тада я со своим кропом=2 и в лайв виве ещё и дуэлянта накрою и толпу обожающих уже не его а меня поклонниц, и секунданта, давшего отмашку штативом.....Э нет. Фокусировка по центральной точке.
Хотя если смотреть результат по показам точек фокусировки в рав-конвертере то можно и из дробовиков по всем точкам (сколько там в никоне? три против моих девяти?). Тогда с 20 метров можно и не попасть так чтоб насмерть.
Две модели
по 5-15 минут
а потом меняются
поддерживаю![]()
фотки соперника. на времяжеванной бумагой