Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото-дуэль (Предпятничное, ФП)

• Автор теми Автор теми sergemi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 967
Фото-дуэль (Предпятничное, ФП)

<ДИСКЛЯЙМЕР>
Впринцие учитывая, что вся наша жизнь - баян, не претендую, что такой идеи до меня никто не предлагал.
Идея исключительно шуточная но, как известно, в каждой шутке...
</ДИСКЛЯЙМЕР>

Идею я эту сморозил после шуточного холивара Canon-Nikon и под влиянием статей о ломографии.
В ообщем сабж. Вместо часто тут случающегося поливания друг-друга словесными помоями на форуме повздорившие выходят на дуэль в реале.
Настраивают камеры, становяться спина к спине. Расходяться на 20 шагов и по команде секунданта разворачиваютсья и навскидку фотографируют противника. Потом по ****изу снимков секунданты определяют, кто из противников отстрелил врагу голову а кто лиш пятку или вообще пальнул "в молоко".

Не буду пока приводить разросшуюся переписку с вариантами правил, самих дуэлей (Росия времен дуэли Пушкина, ковбойское решето с выпуском полной обоймы (серии) от бедра), массовых перестрелок в пейнтбол-стиле и прочих высеров воспаленного вечерней работой в фотошопе мозга.

Если топик не уйдет в корзину то еще успею.
В ообщем - флуду да!

Чур я 10-20 снимаю... Чтобы накрыть целиком.. :)

сдаёцца мне интереснее будет обоим дуэлянтам снимать одну модель, в равных условиях, а потом всем миром судить кто ж победил =)

Чур я 10-20 снимаю... Чтобы накрыть целиком.. :)

Э нет. Фокусировка по центральной точке.
Хотя если смотреть результат по показам точек фокусировки в рав-конвертере то можно и из дробовиков по всем точкам (сколько там в никоне? три против моих девяти? :) ). Тогда с 20 метров можно и не попасть так чтоб насмерть.

неее, не модель, а друг друга! и на скорость! и типа "хто первый выстрелил и попал"!
в этом вся суть :)))
а для пущего прикола - мона нацепить мануальные фиксы и хто быстрей наведеццо и выстрелит! по-пацански, без всякой там автоматики :)

нацепить мануальные фиксы
Ты еще скажи - кто первый пленку проявил, отпечатал...
:)

Хотя можно и с мануальными.
Как там на дуэлях показывают в фильмах?

1 - Выбирайте ****** сэр!
2 - Я вас порву на ультрасониках!
:D

Э нет. Фокусировка по центральной точке.
Хотя если смотреть результат по показам точек фокусировки в рав-конвертере то можно и из дробовиков по всем точкам (сколько там в никоне? три против моих девяти? :) ). Тогда с 20 метров можно и не попасть так чтоб насмерть.

а с 9-ю против 51-й слабо? :D

а что с убитым делать?

бред какой то

больная чушь.
устройте лучше соревнование по убеганию за 10 секунд от камеры на штативе

ыыы Ржачная тема!!! )))))))))

Думаю, это не самая удачная мысль дуэли, гораздо логичней сделать по-другому. Вызываешь человека на дуэль, третье лицо выдумывает тему дуэли и даёт сроки, а потом всеобщим голосованием выбирается лучшая работа.

А я предлагаю по старинке.... на ножах... на саблях.... на пистолетах....
Шо бы кровище....

ага
и куча секундантов с фотиками

Мысль для размышлений
- не 20 шагов, а поболе
- ручной режим
- телевик
- без карты памяти, чтобы "выстрел" был единственным

Бред какой-то! Все из крайности в крайность-фотографировать страшных "девочек" на каскаде или устраивать дуэли. А тут еще такие высокие рассуждения-"Что делать с фотоклубом?" Какой в пи..у фотоклуб ? Сборище дрочеров не видавших в живую модель цель которых полазить стадом и клацать по принципу-что вижу.

как ни странно, не все фотографируют моделей ;) Далеко не все!

Назад
Зверху Знизу