Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

фото ауры?

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1071
фото ауры?

собственно вопрос где в харькове сделать фото ауры?

на всякий случай: это - "моментальное" фото, действительное только в момент съемки. Оно тебе надо тратить деньги на то, чтоб знать, как ты выглядел секунду назад, но как уже не выглядишь?

в Планетарии , пер. Кравцова 15

на всякий случай: это - "моментальное" фото, действительное только в момент съемки. Оно тебе надо тратить деньги на то, чтоб знать, как ты выглядел секунду назад, но как уже не выглядишь?

Верно глаголишь, человек есть поток....

Что ж, людям нужен развод. :)

года 4 тому назад мне повезло:
я заглянул в душу этого ауроскопа.
там в объектив обычного "поляроида"(когда-то фотик был такой)
светят 9 разноцветных светодиодов.
вот вам и вся аура.
для верящих в сие диво мои слова - пустой звук.
для сомневающихся - попробуйте сфоткать ауру утюга,
положив датчики на мокрую тряпку.
его аура поразительно похожа на ауру просветленного гуру!

Ну вот ты и выдал великий секрет мега тру гуру! )))

мне кажется, что в эзотерике есть много разных "штучек" и "приёмов" просто для гармоничной работы с человеком, то есть как раз с помощью фото ауры с ним будет проще работать и "наглядно" рассказывать-показывать ибо так устроен человек, что без визуальной картинки и звуков, ему трудно что-то доказать и он в это поверил. ну а если верит, то уже есть энергетический канал, который позволяет намного эффективней помочь страждущему. эгрогор в действии. ну или же кому проще будет думать, то все эти "цяцьки-брязгальца", как цыганский гипноз позволяют работать с человека в нужной атмосфере и в изменнённом состоянии сознания.

Делал снимок ауры, было интересно. Посмотрев на снимок "ауролог" сказал некоторые интересные вещи, что и другой человек, который типо экстрасенс.

Я делал фото ауры в Днепропетровске, в торговом доме РОШЕН. Коненчо это не совсем фото, вообщем на столе такая приспособа куда нужно на контакты положить свою руку с нанесенным на нее токопроводящим гелем. Вообщем фото выдает программа в зависимости от уровней энергии что ли... На ауру влияет любая мысль.. сидишь думаешь о чем то плохом, аура с ужасными показателями, начинаешь думтаь о чем то хорошем- совсем другая аура... Мне разрешили там поэкспериментировать, вот я и говорю что знаю.. Там стоило фото, кажется 50 грн.. что то около того, не дороже.

Назад
Зверху Знизу