Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото-ассоциация(аватара) к Автофорумчанину

• Автор теми Автор теми sofia2003
  • Дата створення Дата створення

Ширинкой уже раньше пытался, правда, никто не испугался; курткой со своей фамилией тоже с тем же результатом. Остаётся только шапка с крылышками и тот фаллоимитатор, с которым он любит фотографироваться...

Ширинкой уже раньше пытался, правда, никто не испугался; курткой со своей фамилией тоже с тем же результатом. Остаётся только шапка с крылышками и тот фаллоимитатор, с которым он любит фотографироваться...

:клас:

извините если кого забыл или неправильно показал - память на лица ***овая. кто скажет что пердулыч совсем не похож - посмотрите на выражение его лица. оно кагбэ намекает - "фуу.. уйди проч двухжопое чудовище":D
attachment.webp

Вкладення

• success.webp
    success.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 312
так машина то - ланаз:іржач:

И не факт шо и ланаз,а может и сенсей:ги:

"Никогда не говори никогда!" ©;)
...
короче вернулся я пацаны с вывихнутым плечом-рукой не могу вапще шевелить:(:confused: весь в грязюке и бухой настока шо заснул в машине возле подьезда-сил подняться не нашел:D
:D

извините если кого забыл или неправильно показал - память на лица ***овая. кто скажет что пердулыч совсем не похож - посмотрите на выражение его лица. оно кагбэ намекает - "фуу.. уйди проч двухжопое чудовище":D
attachment.webp

похож. но лет эдак 6 назад:D, ща на 20 килограмм больше:D

Навеяло :-)

Ахметова-НАХЪ

1_077.jpg

Серенький котэ- Хиппотигрис "Я не съем чебурек" :-)

38794046_koti260.webp

I_Lo

8dd_ny1178700.jpg

Ленина

01.jpg

Воффка

1_185.jpg

Рух, Берсерк (вечерний флуд)

image_104.jpg

Поздеефф руководит утренней зарядкой

68059357_295324koshork3.webp

васылэй