жопа вряд ли твоя,тебе ж лет 40 вроде![]()
еще один...пусть будет 40, хоть это и не правда...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жопа вряд ли твоя,тебе ж лет 40 вроде![]()
фото тематическое. Пардон, подпись "Идите в жопу!" не влезла
К тому же это иллюстрация к этой неделе моей жизни.
![]()

еще скажи что тебе 25,как фото жопы![]()
жопе на фото больше
но, спасибо за комплиман! так "как хорошо, ты сохранилась в свои 40!" мне еще не говорили
Ай не свисти!Запости хоть мало-мальски пригодное в профиль, чтоле.. ты же Женщина![]()
ай,ай... нет уж, и пусть я буду неправильной женщинойай,ай... нет уж, и пусть я буду неправильной женщиной
Неправильной только для себя. Ты с флагом в руках впереди планеты всей.

с флагом, не с факом - переживу, только грудью на амбразуру не бросайте![]()
По умничай мне)) Не способность аргументировать трусы в профиле- признак не развитого интеллекта)
там на фото прядь блондинистая, так что мне можно быть недоинтеллектуальной))))

Да чего уж, жги!111 Одна против всех.![]()
Чего это я одна? Я не одна...
та чё вы ржете? человек...выложил все свои классные фотки....та чё вы ржете? человек...выложил все свои классные фотки....
самые лучшие...а в шлеме, в очках...глядите, как брутален, загадочен, ну что вы...разве можно смеяться?
мужчина - большой член
https://www.vazhno.ru/pictureshow/7223/1.jpg[/IMG[/QUOTE]
молодая ты ышшо...
Мы будем возвращаться к одному.. к той картинке, которую ты запостила. Музчины думают картинкаме.
Снежный человек
![]()

та ну!
Этот прикольный![]()

Ох, как же это круто, сидеть, спрятавшись за монитор, и поливать дерьмом богатых, знаменитых и успешных людей, да?

За Тиля Швайгера в качестве Дятла Вуди хотела ТС-ку предать страшной смерти, а потом увидела, что Депп попал в Вайт-лист и простила
Зато какой вокал
Блин, все мои мечты одним махом взяла и разбила![]()