4000 грн на місяць

Фотки с походов

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
прикольно, очень красивые... у нас скромнее. Вид с горы СВ. Георгия, Судак, Капсель и мыс Меганом.

Вкладення

•  с горы Св. Георгия.webp
    с горы Св. Георгия.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 123
  •  на Меганом.webp
    на Меганом.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 147
почему скромные??? тоже отличные фотки ))
мы привыкаем к тому, что видим часто и не замечаем всей близкой красоты...
как-то показывал фотки с Крыма - все спрашивают - "Где ж такая сказка???". Мой ответ "Крым" просто приводил людей в ступор )))

Да, еще раз убеждаюсь, что Крым у каждого свой. У одних горы, палатки, рассвет, фосфорицируемое море, красота подводного мира, а другим уютные кафешки, запах шашлыка на пляже, мелкая галька. Третьим Воронцовский-Массандровский-Левадийский. Вот за это я Крым люблю. Все найдут свое место под его солнцем.

Да, еще раз убеждаюсь, что Крым у каждого свой. У одних горы, палатки, рассвет, фосфорицируемое море, красота подводного мира, а другим уютные кафешки, запах шашлыка на пляже, мелкая галька. Третьим Воронцовский-Массандровский-Левадийский. Вот за это я Крым люблю. Все найдут свое место под его солнцем.

ага ;) а вот мой:

Останнє редагування:
Смотри ,это истинная красота! Она не часто поворачивается к нам лицом.(Моэм)Может не совсем точно но где то так.Мое уважение!!!

Останнє редагування:
Фотка Бадукского озера обалденная

А река по всей видимости Домбай-Ёльген

Река, насколько я помню (было это 2 года назад) - Теберда, километрах в 4-5 выше одноименного города около подвесного моста с грозными надписями "Проход запрещен" и т.п. :)

Назад
Зверху Знизу