Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.11.2009
Повідом.: 1764
Реєстрація: 08.11.2009
Повідом.: 1764
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы случайно не Григория подружка?В ресторане![]()
Вы случайно не Григория подружка?![]()
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.
А что тебе опыт говорит о "фотографах" не знающих простых основ фотографии, но тычущих камеру в каждую тарелку и чашку?
Хорошо, когда мнение компетентное, и спасибо, Антонине), что она им делится с другими не компетентными товариЩами.
А про нулевые знания и не интересуется достопримечательностями, это ты откуда взял? Судишь по себе.
Плохо, когда дожив до седьмого десятка лет, никогда не слышав о Клоде Моне, и не в состоянии отличить импрессионизм от экспрессионизма, а Этрету (Etretat) считая
лезут со свиным рылом в калашный ряд и других учить пытаются, удивляясь, что где-то есть культурные и образованные люди.
лобстер (основной и сам по себе вкусный продукт, без всяких телодвижений), который убили - утонул в доп. продуктах (порей, рис, пармезан - к чему? И пр.) Короче испортили, лучше когда аля натюрель, тот же гриль, на две части и вперед...
Гриль, априори, лучше отварного - вкус более насыщенный, не уходит в воду + прикопченный привкус - усиливает аромат.
Тока фотка маленькая.
Разогретая, до состояния подгоревшей, картошка с рисом, напомнилo:
"Отварила пачку (1кг) макарон, уже три дня едим и больше не лезит. Что ещё можно с ними сделать?"
Ну, да ладно...
Грише и поклонницам нравится, лишь бы, на здоровье! А то, где ещё про кур в соде почитаю....![]()
масло с туба
Блин, точно! А я все думала, шо то за lykkepiller сверху положили.![]()
lelapin, приезжай в гости, фламандская кухня тебя не оставит равнодушной![]()
Ты с хатойеетуды разобрался? Налоги заплатил? .....;