Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

  • Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
яблоки и слива?
 

:клас:
 
это Вы сами в гостиничном номере готовили?
 
Ужоснакой ! Гриша, береги себя,...нам будет тебя не хватать:плачу:

Ее не успели разморозить? Или после 72 часов варки и подогрева (исходя из цены), она таки расползалась во рту :незнаю:

Это цена на одного или за двоих?

Надеюсь, вы ещё месяц питались, экономя на продуктах.:браво:
 
Ужоснакой ! Гриша, береги себя,...нам будет тебя не хватать:плачу:


Ее не успели разморозить? Или после 72 часов варки и подогрева (исходя из цены), она таки расползалась во рту :незнаю:


Это цена на одного или за двоих?

Надеюсь, вы ещё месяц питались, экономя на продуктах.:браво:

Гы, многие просят завернуть кости, для собак, но не более. Недоеденное, "вчерашнее" завернуть - это *****, они селедку под шубой в тарелочке перли в гостиничный номер:рл:
 
они селедку под шубой в тарелочке перли в гостиничный номер:рл:

Даже думать не хочется какую вонь они после себя оставили.

Меня другое смущает. Зная Гришину немецкую педантичность и скрупулёзность в многоракурсном документировании всего с ним происходящего, анонсированный задолго ресторан Милу, оказался представлен фоткой только одного из 5 или 6 блюд.
Я, конечно, не думаю, что Гриша нагло врет, но недостоверность в его рассказах явно есть.

Съесть 5 или 6 блюд, из которых одного тапас сета хватит, чтобы наесться, и потом идти в гостиничный номер, добирать салатами и алкоголем. А тут два кусочка огурца и суп не осилил, что остатки домой заворачивали.
Может, все-таки, говядина не "таяла" и её забрали домой на мясорубке перекрутить:rolleyes:?

ПС. Гриша, та знаем мы, что можно попросить объедки с собой завернуть, но ....:незнаю: зачем?
 
все очень аппетитно выглядит. Я так понимаю вы путешествуете с женой по Европе? А живете вы, я так понимаю, не в Украине. Или я ошибаюсь?
 
О, Кулиничи уже до Германии добрались! :D
 
Обычные бельгийские вафли :yahoo: с мороженым
У нас такие в 3 раза дешевле.
bZbhcFOcmU4.webp
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


"Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие... " © Михаил Жванецкий
 
:рл:
Мы покупаем хорошее мясо и умеем его готовить, без соды:кручусь:
Видно, человек не ел разную птицу и другой прожарки в ресторанах, обычно, не бывает жестко и сухо
 
Мы соблюдаем технологию приготовления -
Выдерживаем температурный режим и время приготовления;
и только :D
Всегда все не только мягкое, но и сочное ;)
 
Намазать содой или замочить в минералке - много ума не надо. А приготовить хорошо только с солью и перцем - требует знаний и умения.

В Германию с IQ выше 50 не принимают? У кого выше едут в Америку зарабатывать, а ниже - в Германию на социал всей семьей.:)
 
Намазать содой или замочить в минералке - много ума не надо. А приготовить хорошо только с солью и перцем - требует знаний и умения.

В Германию с IQ выше 50 не принимают? У кого выше едут в Америку зарабатывать, а ниже - в Германию на социал всей семьей.:)

Ну да, работать и платить налоги, это не кошерно:увага:а паразитировать это самый цимес и надо много ума:D
 
:незрозумію:

Соленые оливки к соленой рыбе :незрозумію: :ужоснакуй:??????!
ты посолить не забыл???????
 
шо тут?
gregormichael опять зажигает?
мрак :(
а вот скажите, эти страшные салатницы из хрувсталя где берете?
неужели вывезли с собой и бережно храните и даже путишевствуете с ними по Европе?
и рыбы как то ***енько на хлебушке:D
 
Назад
Зверху Знизу