Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

• Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
посмотрел тему и жутко захотелось есть.

Открыл холодильник, а там ...сырок "Дружба" умер еще на прошлой неделе,
вот так и смотри после этого - "фотки еды".

Так вы у Гриши учитесь. Открыл пакетик мивины и виртуалино запиваешь пивом и закусываешь икрой, смотря фотки еды.;)

Вы думаете, зачем здесь эти тонны чужих тарелок и чужих свадеб/юбилеев?

Так вы у Гриши учитесь. Открыл пакетик мивины и виртуалино запиваешь пивом и закусываешь икрой, смотря фотки еды.;)

Вы думаете, зачем здесь эти тонны чужих тарелок и чужих свадеб/юбилеев?

А почему вы считаете, что это не его тарелки?:confused: Я например, аут питаюсь не менее 5 раз в неделю, за неимением времени, готовить что-то дома. Просто я не фотографирую еду. А он фотографирует, ну ради бога :). Без его фот тема просто бы умерла.

Я не считаю, а читаю :)

...и еще много чего.

Тоже безработная криворукая левша, узнавшая вкус борща на Кипре ?)))))

Предпочитаете бултыхаться в хючеве? Амен....))))))))

Жизнь в Дании явно не удалась, раз так брызжете жёлчью на ровном месте. Всё это от комплексов и зависти.Ну не бывает так,чтобы счастливый человек был злым...
Больше вам отвечать не буду, не беспокойте себя.

Жизнь явно не удалась, раз так брызжете жёлчью на ровном месте. Всё это от комплексов и зависти.Ну не бывает так,чтобы счастливый человек был злым...

Эко вас переполняющее счастье прорвало !
Столько нового можно узнать на этом форуме о своей жизни. :D Непонятно только, чему я могу завидовать.:незнаю:

То была насмешка, причем не в ваш адрес. (Гриша нигде не работает, круг общения ограничен. В поиске внимания к себе сидит на нескольких десятках форумов и сообщает о каждом своем шаге. Борщ не любит (с его слов), но поехав на Кипр заказывает борщ и он оказывается вкусным! Мог бы с женой научится готовить и/или фотографировать, но нет.)
Вы приняли это на свой счет. Как говорится, вам виднее.
А так да, внешнее - отображение внутреннего. У меня кроме смеха он других эмоций не вызывает.

И еще, систематический спам в теме от пользователя gregormichael, модераторы не видят или не хотят видеть? п.6 правил форума.:)

Гамбургер в мадридском кафе
12237044_1722744571287919_1925745065_n.jpg

• Це лайк!
Реакції: M100
Жизнь в Дании явно не удалась, раз так брызжете жёлчью на ровном месте. Всё это от комплексов и зависти.Ну не бывает так,чтобы счастливый человек был злым...

Так, если критикуют, нигде не удалась и люди несчастны и злы:D
И все, да выпадет морковка из тарелки, аминь:)

Так, если критикуют, нигде не удалась и люди несчастны и злы:D
И все, да выпадет морковка из тарелки, аминь:)

Там не было критики там была злоба и оскорбления, причём на ровном месте.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей, не моё, а с песни.

Кругом одни враги, одни злобные завистники!
Омерига в опасности! А может не в опасности, а может не омерига, а может то был дворник злой....
(из мультика :))

Все, кому не нравятся гришамышины фотки, объявляются врагами народа, сепаратистами и антисемитами. И будут ссылаться в бан, а может и на БАМ.

Ждем новых слюнотечных фоток . :кручусь:

ПС. У соседей собачка, по кличке Крэзи, маленькая такая и в каждом прохожем грабителя видит. :rolleyes:

Почему бы вам не выложить свои фотографии еды, а мы покритикуем и по плюёмся на них заодно?
А то за всё обсуждение темы только "критиковать" и мастера и ни одной СВОЕЙ фотографии...

Все, кому не нравятся гришамышины фотки, объявляются врагами народа, сепаратистами и антисемитами. И будут ссылаться в бан, а может и на БАМ.

У вас очень бурное воображение. Я где то это говорила????

Останнє редагування:
Так выкладывали, просто за тарелками никто не бегает и не выкладывает все подряд. Говорили сто раз, не пости фуйню)))
Ну, да ладно, у каждого свое видение

Так выкладывали, просто за тарелками никто не бегает и не выкладывает все подряд. Говорили сто раз, не пости фуйню)))
Ну, да ладно, у каждого свое видение

Специально пролистала 10 листов темы, на больше времени просто нет. Не заметила, ни одной фото ни от вас, ни от лены лапиной, но критики очень много, в основном только от вас двоих.
Кстати, Григорий до вашего уровня не опускается, держится молодцом. А всем кто выкладывает новые фото, подбадривает, даже если фото и не очень. Это так, взгляд со стороны.

Аааа, так вы тему не читали, но осуждаете. Кто ж знал когда вы ее читать начали. :незнаю:
С Гришей нормально общались пока он выеживаться не начал. То, куда он опускался - уже все потерто.

Почему бы вам не выложить свои фотографии еды, а мы покритикуем и по плюёмся на них заодно?
А то за всё обсуждение темы только "критиковать" и мастера и ни одной СВОЕЙ фотографии....

Фото я раньше здесь выкладывала, ищите, а теперь в других ветках форума. Если наткнетесь, можете поплевать, отвести душу, мне не жалко. Знаю, что вы только с добрых побуждений. :)))

Have a nice day! и всего того, что вы мне хотите пожелать.)))

крылышки в самодельной коптильне не даче.
bcaf42c8db99.jpg
[/URL][/IMG]

баранина на мангале с гранатом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мясной салат с кукурузой и чипсами :)

кусочек пиццы

Останнє редагування:

торт на день рожденья сына.

торты на 9 - 10 - 11 лет соответственно :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу