Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

• Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
аппетитно выглядит

Блин. Из-за этой темы аж есть захотелось.

Посмотрела, фотки еды...Может оно и вкусно, но очень калорийно. Много жареной еды, жаренной картошки.
После подобной пищи, мне например, прийдётся очень долго на тренажёрах бегать. :D
Но это моё , скромное мнение...Не обижайтесь.:пиво:

У каждого народа своя гастронмическая культура.
Итальянская кухня, например, никогда не была высокой, в отличие от той же французской.
Немецкая приводит в шок жителей средиземноморья и сторонников правильного питания. Английская культура не видит ничего предосудительного в том, что кто-то намажет кусок хлеба майонезом и присыпит чипсами.
А меня в вашем "диетическом" фото свежий огурец, плавающий в мясном соусе почти до обморока довел, но если вам так привычно, то почему бы и нет.
У нас вон в судтироле тоже всякое такое едят.

гришамышатечеткрыша.

Останнє редагування:
Пора разбавить тему :)
Пирог с рыбой, яйцом и шпинатом
qAb6_-AyfJE.jpg

В этом вся проблема, люди живущие в Германии заказывают русский ресторан! В своем соку варятся и никакой интеграции, типичнооливьепривычно. Да перед вами вся Европа, столько нового и вкусного, сегодня тут - завтра там и это не стоит дорого и не занимает кучу времени, но есть возможность, дети взрослые, та даже с детьми и денег не так много. А они блин, русский ресторан:confused::(

Останнє редагування:
Отличный шведский стол.:клас:
Всё бы попробовала, по чуть - чуть кроме оливье, с детства ненавижу.

манная каша по-африкански
BBB-CI_FlFYoF_G6iqE5PDz9kVB2t9O7sdUpOsDPo9yoh=h700.webp

Как все аппетитно выглядит.
Ночь за окном, посмотрел тему и жутко захотелось есть. Причем есть захотелось деликатесы, сочные ароматные, мясные вкусности и прочие кулинарные изыски.
Открыл холодильник, а там нет такого ...сырок "Дружба" умер еще на прошлой неделе, какие-то субстанции в кульке, открыть которые не хватило смелости, да пакет недопитого кефира грустно смотрящего из-за приоткрытой дверцы.
М-да, вот так и смотри после этого - "фотки еды".
Выпью чаю ...и спать. Да, новости можно посмотреть, после них есть не хочется.

Назад
Зверху Знизу