Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

  • Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
Думаю, мы все могли бы попробовать переломить ход событий и заполнить тему своими "вкусными" фотографиями:клас:
Вам в ответку - вкуснейший лентий чизкейк с голубикой!

Поддерживаю! Давайте сами "сделаем" эту тему. Надоел этот ГришаМыша:yahoo:

Добавляю наши семейные вкусняшки.
Теперь можно обсуждать:):):)
 

Вкладення

  • IMG_20140323_112750.webp
    IMG_20140323_112750.webp
    233.5 КБ · Перегляди: 257
  • DSC00299.webp
    DSC00299.webp
    87 КБ · Перегляди: 258
  • DSC00313.webp
    DSC00313.webp
    144 КБ · Перегляди: 255
  • DSC00322.webp
    DSC00322.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 244
  • DSC01280.webp
    DSC01280.webp
    213.1 КБ · Перегляди: 250
там же песочное в оригинале, насколько я помню??? оно ж хорошо пальцами лепится, можно любую форму придать :незнаю:
В оригинале - там крошка печенья. И как в пироге который запекается в форме на водяной бане вместе с начинкой, могут быть рваные растёкшиеся края? :)
 
Может кто-то найдёт здесь пять различий? Или может не будет однобок в своей критике?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


зы. Иногда читаешь и просто диву некоторым даёшься, или женщины пишут, или бабы базарные.
 
не растаскивайте просто тесто очень тонко и высоко. Примяли пальцами равномерно к боковинам формы, а потом сверху по борту придавите и подровняйте.
Ну и как по мне, то лучше форму с ребристыми боками: в ней даже с волнистым верхом будет некий шарм :)

Эта форма как раз и есть с волнистыми боками:)
А с краем, конечно, надо стараться....

В оригинале - там крошка печенья. И как в пироге который запекается в форме на водяной бане вместе с начинкой, могут быть рваные растёкшиеся края? :)

Легко и просто.
Основу я делаю не из печенья, а из песочного теста.
И запекаю ее ДО выпечки начинки. Ибо класть ***кую начинку на сырое тесто - достаточно стремно)
Я просто что думаю....когда основа делается из печенья, оно, печенье, кладется на низ, а борт формы остается "голым". Так вот, если в ребристой форме с бортом будет соприкасаться начинка - я ее потом оттуда отдеру?
 
Останнє редагування:
Может кто подскажет как в подобных "пирогах" делать эстетичные края? У меня вечно какие-то растрепыши получаются...

Ульяна, вы когда тесто запекаете край оседает или нет?
обжимая бортики формы сделайте край выходящим из формы,
если тесто не оседает - срежьте его ножом по краю движением наружу;
если тесто оседает - срежьте край после выпечки еще горячим.



Он в подпевке поп-групы "баззззарный дед" :D
 
Ульяна, вы когда тесто запекаете край оседает или нет?

В том то и дело что оседает. А бывает по-другому?
Потому и не обрезаю края по форме - все вниз сползет.
Я так понимаю...нужно корж побольше раскатывать, так что б край хорошо так свисал с бортов.
 
Да, бывает по-другому )
Тогда делайте чтоб свисал, наквлывайте вилкой и форму в морозилку перед выпечкой на пол часа.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Легкий завтрак. Икра кеты.
 
Уважаемые посетители темы, последнее китайское предупреждение.
Или прекращаем этот базар, или будет БФ с раздачей соостветствующих плюшек.
Кого что-то не устраивает, смело ставим игнор и наслаждаемся только высокохудожественными произведениями кулинарного искусства.
 
Пампушки с чесноком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Может кто-то найдёт здесь пять различий? Или может не будет однобок в своей критике?



зы. Иногда читаешь и просто диву некоторым даёшься, или женщины пишут, или бабы базарные.

Уважаемые посетители темы, последнее китайское предупреждение.
Или прекращаем этот базар, или будет БФ с раздачей соостветствующих плюшек.
Кого что-то не устраивает, смело ставим игнор и наслаждаемся только высокохудожественными произведениями кулинарного искусства.

:пиво::клас:
 
ужин

Вчера начитавшись темы и насмотревшись на фото разной вкусной еды, тоже решил сделать фото, на фото жареная картошка с салатом из синей капусты с салатным луком и маслом, и амлет с луком пареем и слегка добавлен чёрный перец.
 

Вкладення

  • IMG_1750-1.webp
    IMG_1750-1.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 257
Салат с краснокочанной капусты, варёного картофеля, апельсинов и Микс салата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Сегодня приготовил Сазана в духовке.
file.php
 
Пампушки с чесноком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дайте две:), а лучше рецептик

Сегодня приготовил Сазана в духовке.
file.php

На ночь глядя, блин, вкусно:клас:
 
Назад
Зверху Знизу