Konstantin_L
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
Вкуснотищща))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне когда-то даже влепили штраф в этой теме за то, что я запостила фотки еды из кафе, а не собственного производства, мол тема открыта для того, чтобы постить исключительно свои блюда. С тех пор либо только своё пощу, либо просто просматриваю. С Вами согласна.
пропала тема
была тема, а превратилась
Так внесите свой высокохудожественный вклад, чтобы не превращалась.Тема превратилась
Чистой воды слив.Вносили раньше. Сейчас перехотелось.)
Я скорее наблюдатель.А каков ваш вклад в тему? Из двух сообщений.
Боже збавь. Я просто улыбаюсь с людей типа "******и некогда уютную тему", но ничего не делающих для того, чтобы её улучшить. А то у вас как-то получается - "мыши плакали, кололись, но всё равно ели кактус".вы кем-то недовольны. Может нечего на зеркало пенять?
"Что-то не так" - можно найти почти в каждом фото.вот и до вас уже начинает доходить, что не так в фотках гришамыши. Лучше позже, чем никогда.)) Только клал он на все другие мнения у него "художественный прием" такой, так шо придется терпеть.)))
Так внесите свой высокохудожественный вклад
Я скорее наблюдатель.
Поддерживаю!Ну... просто неприятно стало заходить в тему. Так сказать, терпець обірвався.
Многие вкусности готовят и умеют их фотографировать. Но мне непонятна эта маниакальная страсть тулить в тему все подряд, что ты с женой ел сегодня, какая была погода, температура и пр. Кому это интересно? Зачастую фото пищи выглядит, "как будто это уже кто-то ел".
Выгуливаешь подпись? Ну все это уже поняли, "фатит"!
Гамбовці...ммм... Смакота!
вот я .
блинчиков нажарю ,
пюрешку сделаю ,
салатик - легко ,
супчик - легко ,
жареная картошка - любимое блюдо ,
омлет ,
котлеты - рыбные , куриные , печёночные и свино-говяжьи ,
мясо пожарю ,
посуду помою .
а вы ???
предлагаю постить сфотографированную еду.
Мне кажется,что эта тема для тех,кто может создавать красивые блюда ,сделанные своими руками.
А тема "Как я красиво ел",перед этим сфотографировав.Это не то.