Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

• Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
Мне когда-то даже влепили штраф в этой теме за то, что я запостила фотки еды из кафе, а не собственного производства, мол тема открыта для того, чтобы постить исключительно свои блюда. С тех пор либо только своё пощу, либо просто просматриваю. С Вами согласна.

тоже согласна и с E!!ena и с Вами
неадекватов в игнор как минимум
а тему жалко, приятная, вкусная была тема, а превратилась в рекламу одной подписи и столовок аля зашлипожрать
такое складывается впечатление, что поесть человек идет только ради того, чтобы сфотографировать очередную тарелку
а то, что в этой тарелке лежит человеку не важно! насколько оно выглядит оригинально или эстетично это вообще не заморачивает
хех! (( еще раз жаль..

В сад! Всех в сад!

Тема превратилась в театр абсурда одного актера. :D

была тема, а превратилась
Тема превратилась
Так внесите свой высокохудожественный вклад, чтобы не превращалась.
А то ощущуние как от... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бограч в хлібі.:клас:

Вносили раньше. Сейчас перехотелось.)
Чистой воды слив. :)
А каков ваш вклад в тему? Из двух сообщений.
Я скорее наблюдатель.
вы кем-то недовольны. Может нечего на зеркало пенять?
Боже збавь. Я просто улыбаюсь с людей типа "******и некогда уютную тему", но ничего не делающих для того, чтобы её улучшить. А то у вас как-то получается - "мыши плакали, кололись, но всё равно ели кактус". :D
вот и до вас уже начинает доходить, что не так в фотках гришамыши. Лучше позже, чем никогда.)) Только клал он на все другие мнения у него "художественный прием" такой, так шо придется терпеть.)))
"Что-то не так" - можно найти почти в каждом фото.

Так внесите свой высокохудожественный вклад

Я скорее наблюдатель.

вот вы и ответили сами себе на свое предложение внести вклад

Я достаточно критически отношусь к своим талантам фотографа, в отличие от некоторых, и считаю, что если выкладывать на всеобщее обозрение, то сделанное исключительно хорошо, умело ну или как минимум со вкусом
А заглядывать фотоаппаратом в каждую тарелку с супом и чашку с кофе... одно и то же три раза в день, примитивное, безликое, не вызывающее ни аппетита, ни радости
может в таком случае создать свою тему, назвать как то типа "что я ем каждый день" и радовать поклонников вроде вас
и при этом не придется демонстрировать свое хамство, обвиняя меня, например, в том, что у меня есть клон, или называть клоунессой

Ну... просто неприятно стало заходить в тему. Так сказать, терпець обірвався.

Многие вкусности готовят и умеют их фотографировать. Но мне непонятна эта маниакальная страсть тулить в тему все подряд, что ты с женой ел сегодня, какая была погода, температура и пр. Кому это интересно? Зачастую фото пищи выглядит, "как будто это уже кто-то ел".

Выгуливаешь подпись? Ну все это уже поняли, "фатит"!
Поддерживаю!

Гамбовці...ммм... - це є самісенько закарпатська страва, дуже поширена й популярна. Смакота!

• Це лайк!
Реакції: PGR
Гамбовці...ммм... Смакота!

Lika, ну нельзя же так! Вот, век живи - век учись!
Я уже погуглила, что это такое, но на что похож вкус не представляю. Блюдо времязатратное и трудоемкое. Интересно, как оно смакуе на следующий день?

А ты? Или ты только на плагиат способен?

вот я .
блинчиков нажарю ,
пюрешку сделаю ,
салатик - легко ,
супчик - легко ,
жареная картошка - любимое блюдо ,
омлет ,
котлеты - рыбные , куриные , печёночные и свино-говяжьи ,
мясо пожарю ,
посуду помою .
а вы ???

Останнє редагування:
Lika, ну нельзя же так! Вот, век живи - век учись!
Я уже погуглила, что это такое, но на что похож вкус не представляю. Блюдо времязатратное и трудоемкое. Интересно, как оно смакуе на следующий день?

:D По вкусу напоминают ленивые вареники, или сырники. В составе преобладает творог, а я его люблю:) Очень вкусно!:клас:

"А в Ужгороде я впервые попробовала гамбовцы."

Я тоже:):клас:

У меня такого нет:)
Удачи!:клас:

Мне кажется,что эта тема для тех,кто может создавать красивые блюда ,сделанные своими руками.
А тема "Как я красиво ел",перед этим сфотографировав.Это не то.

Lika Rubia.
Абсолютно не все блюда ,которые Вы показываете,мне нравятся.
Но,это Ваше творчество,а не меню немецкого ресторана))

Не всегда мое творчество. Я из путешествий часто привожу свои фотовпечатления о местной кухне:)

Риплянка :)

Останнє редагування:
Шведский сервис

Вкладення

• .webp
    .webp
    97.6 КБ · Перегляди: 369
Я заглядываю сюда для того.чтобы полюбоваться блюдами,приготовленными другими.А в последнее время вы засоряете эту тему х@йнёй,заметьте,не вами приготовленной и ГРЯЗНЫМИ,ОБЛЕЗШИМИ ногтями вашей спутницы на фото.

Да,кстати,вот.лично приготовила,в отличии от вас.

Мне кажется,что эта тема для тех,кто может создавать красивые блюда ,сделанные своими руками.
А тема "Как я красиво ел",перед этим сфотографировав.Это не то.

Согласна.Ладно ещё КРАСИВО ел,а не остатки непонятной еды на тарелке и попавшие в кадр женские руки с ободранным лаком на ногтях.

Вкладення

• image-13-12-14-17%3A27.webp
    image-13-12-14-17%3A27.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 264
  • image-13-12-14-17%3A27-1.webp
    image-13-12-14-17%3A27-1.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 271
  • image-13-12-14-17%3A27-2.webp
    image-13-12-14-17%3A27-2.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 253
Останнє редагування:
Назад