Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

  • Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
девушка выше была шокирована тем, что торты вилками едят.
Я была не шокирована, а спросила:

А Вы тортики всегда кушаете вилкой?
Потому, что не представляю, как можно вилкой есть, например, рассыпчатый торт из песочного теста;)
 
Я была не шокирована, а спросила:

О вашем шоке свидетельствовал смайл, который вы поставили в конце:ідея:

Потому, что не представляю, как можно вилкой есть, например, рассыпчатый торт из песочного теста;)

Рассыпчатый торт из песочного теста - это какой например?
 
О вашем шоке свидетельствовал смайл, который вы поставили в конце
Не придавайте такое значение смайлам, лучше тексту.
Рассыпчатый торт из песочного теста - это какой например?
Их сотни, первое, что пришло в голову - торт "Муравейник":

14295_step.jpg


457.jpg
 
Останнє редагування:
Я и дома торты вилкой ем.
Обычной:D

Та дома можно есть, как душе угодно, хоть руками...:D
Но лучше знать и уметь пользоваться столовыми приборами по назначению, ведь не известно куда тебя судьба забросит.
Вообще, зависит от культуры, достатка, места в доме - все эти ложечки, вилочки занимают не один ящик.))



Их сотни, первое, что пришло в голову - торт "Муравейник":

Никогда в жизни не ела. Что там хоть внутри? Крема совсем нет, как он держится или его ложкой насыпают? Наверно есть исключения или это не торт, а десерт.
 
Останнє редагування:
Никогда в жизни не ела. Что там хоть внутри? Крема совсем нет, как он держится или его ложкой насыпают? Наверно есть исключения или это не торт, а десерт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Правда удобно ковырять муравейник ложкой?
Согласна, не очень удобно. Куда удобней за каждым орешком гоняться вилкой по тарелке или пытаться наколоть его :ги:
А если серьёзно, то очень удобно. Только не ковыряться, а брать ложечкой кусочек и отправлять в рот. А ковыряться в тортах можно и вилкой и ножичком и рукой (если,что)....... только смысл? Вроде ж покупают или пекут торт, чтобы есть, а не ковыряться в нём;)
 
Останнє редагування:
Дерун «Циганська радість»:yahoo:


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Моя колбаска, сделанная собственными ручками, а не купленная, ведь купить любой может, а сделать - нет.:

bv2Rsy_p46M.webp
 
Atka, это блюдо я ела в Ивано- Франковске :клас: Но я расспросила, как оно готовится :) Делаеются драники картофелные, как обычно. Отдельно тушатся сердечки и пупки с морковкой и луком в сметане. А потом большой дерун сверху заливается этой подливкой :yahoo: Смачного!



Печеня по-домашньому в горщиках:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 

Так не люблю долго писать, но видно придётся, т.к. ещё и в личку 6 человек написали, всем предлагала рассказать по телефону, но люди сразу морозятся. Ладно, ловите:

Не знаю, правильный рецепт или нет, можете критиковать, опишу, как колбаску делаю я:

Сначала надо купить кишки, на благбазе по 2 грн/метр, потом мясо - любое, какое хотите, я готовлю или из хрюшки или птички. Если птичка сухая (филе), то придётся ещё и сальца добавить.
Приступаем - мяско мелко порубить, добавить сальце (если филе из птички), чесночок (обязательно) и любимые ваши пряности, травки, соль, разумеется, по вкусу. Дальше моем кишку обязательно!, я её надеваю на "хобот" крана и открываю водичку) ручками всю кишку массируем когда по ней, как по шлангу течёт проточная вода. Когда вода станет прозрачной, как и должна быть - краник закрываем, снимаем с "хобота" кишку и на одном конце завязываем узелок. Можно перемотать толстой ниткой. Потом на мясорубку надеваем насадку, на неё опять натягиваем кишку, весь фарш в мясорубку и примерно каждые 15-20см перекручиваем или тоже перевязываем ниткой до тех пор пока фарш не дойдёт до конца кишки, на котором узелок. Всю эту заготовку колбаски можно сварить, но я люблю жарить! Если лень или нет времени рубить мясо на кусочки, как на оливьешку - можно перекрутить мяско с сальцем и чесночком на мясорубке, тогда фарш получится монолитным, как в варёнке.
ВАЖНО: в каждой колбаске сделать по несколько проколов иголочкой, чтобы выходил пар и кишка не порвалась.
НЕ очень важно: в фарш можно добавить немного коньяка, это придаст колбаске особый вкусовой эффект, но это, конечно для гурманов!
Приятного аппетита, если что-то не понятно - спрашивайте - отвечу! :клас:
 
Останнє редагування:
Мои первые фото в теме, строго не судите)

Оливье.

782fca9aeacc.jpg


Пицца Четыре сезона.

fa29a6217fec.jpg


Шашлык и кебаб))

562168bde10a.jpg
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Назад
Зверху Знизу