Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

• Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
На нутрию похож Ваш зверь :)

Да, Вы в точку, морская свинка.

Спасибо, порыгал.фото из ЮАР?

Вроде Колумбия или где-то в Ю.Америке. Пишет, что вкусно было под пиво.

А это "печеньки" кто-то сделал
5449491581_033dc9e3bb.webp

ПС. Решила поддержать вкусы уважаемого gregormichael, фотки правда не мои, sorry

Останнє редагування:
кядя называется :D

ирония.. не слышали? не?

gregormichael вы не обижайтесь, но на мой взгляд выкладывать невкусные, неудавшиеся блюда и фото жареных яиц... только тему засорять
Поддерживаю! Ощущение такое, что Вам, gregormichael, просто ООООчень хочется выложить на форуме фотки. Раздел, смысл и качество абсолютно не важны.

" А Васька слушает, да ест...":D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lika Rubia Вам необходим статус "Золотые рученьки ХФ" :клас:;)

Нет нет:) не согласна. Просто я фотоманьяк:D

Турецкий фастфуд.

Стамбул. Чорба. Кебабчи.

Вкладення

• DSC_4137.webp
    DSC_4137.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 322
  • DSC_4138.webp
    DSC_4138.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 326
а я в тему захожу периодически,что бы увидеть ваши фото еды. Да, не всегда выглядит вкусно. Но это не значит,что еда таковой не является. На простые домашние блюда я и дома посмотреть могу. А тут все-таки национальная кухня других стран)

а я в тему захожу периодически,что бы увидеть ваши фото еды. Да, не всегда выглядит вкусно. Но это не значит,что еда таковой не является. На простые домашние блюда я и дома посмотреть могу. А тут все-таки национальная кухня других стран)
Аналогично. Интересно увидеть, что-то новое, может даже необычное.
А фото Lika Rubia, зачастую однотипны и так же не всегда аппетитны. Может стоит добавить немного фантазии к презентации блюд?

Жареная картошка, яйца, панированная рыба - это фастфуд всего мира.
Что в нем нового, необычного, национального? А на фоне пальцев с обломанными ногтями - это китч.
Хорошая еда выглядит так

предлагаю постить сфотографированную еду.

Так стартовала эта тема.
Поскольку ТС-ом не указанно "постить только красивую/хорошую/новую/национальную/необычную еду" или "постить только еду гурманов" или "постить фото только с правильной композицией", то можно считать, что каждый может разместить здесь свое творчество, даже нестандартные фото!, даже фото самой простой еды!, даже сделанные не "фотографами", а обычными людьми!
А может я ошибаюсь и тема создана исключительно для супер-пупер-мега фотографов?:молись: Поэтому да простят меня мЭтры за мои некачественные фото.

aad7116825526f81d973384f43eafcc8.webp

Конечно, каждый постит в меру своего развития и вкуса, с которым не рождаются, а который воспитывается на хороших/плохих примерах.

Почему фото в пост.1144 вызвало негативную реакцию, если вы лояльны к чужим вкусам?

Конечно, каждый постит в меру своего развития и вкуса, с которым не рождаются, а который воспитывается на хороших/плохих примерах.

Почему фото в пост.1144 вызвало негативную реакцию, если вы лояльны к чужим вкусам?

Если обращение ко мне, то фото национального перуанского блюда "куй" (пост. 1144) я не комментировала. ;)

:):)

Вкладення

• DSC00464.webp
    DSC00464.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 306
Найроби, вопрос был к любителям ковыряться в носу. Ковыряться значит любят, а смотреть как другие ковыряются нет :confused:

Назад
Зверху Знизу