Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

  • Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
Мини-шницель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ням ням!

sugar_Bonduelle.webp


попробуйте купить открыть и кинуть в соленую воду на полчаса-час. как будто в конце лета оказался и початок горяченький у бабок купил.

она и без соленой воды как свежая! вкусная сладкая!:клас:
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Не знаю, у меня слюнки потекли, хоть он и сырой)
 
Давно являюсь поклонницей этой темы, но хвастануть особо было нечем ... до вчерашнего дня. Сразу прошу прощения, красиво фотки выставлять не умею, грузила через форум :rolleyes:
Итак, Эскарго (улитка по-французски).
Фото выставила в том порядке, как они готовились. Было ооочень вкусно !!!!!! :любов:
 

Вкладення

  • IMG_0892.webp
    IMG_0892.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 321
  • IMG_0894.webp
    IMG_0894.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 301
  • IMG_0896.webp
    IMG_0896.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 295
  • IMG_0899.webp
    IMG_0899.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 299
Давно являюсь поклонницей этой темы, но хвастануть особо было нечем ... до вчерашнего дня. Сразу прошу прощения, красиво фотки выставлять не умею, грузила через форум :rolleyes:
Итак, Эскарго (улитка по-французски).
Фото выставила в том порядке, как они готовились. Было ооочень вкусно !!!!!! :любов:

Стисняюсь спросить... Внутри действительно улитки?
 
Да, улитки.
Очищенные и тушеные в белом вине со специями , заправленные специальным улиточным маслом. Сама раковина (посудина д\блюда) подготавливается отдельно.
ЗЫ. С мужем мне повезло - готовил он такой деликатес.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
attachment.webp

вот она, французская лапуська.
 

Вкладення

  • P7192854.webp
    P7192854.webp
    191.4 КБ · Перегляди: 773
Ну да.
Как говорит мой малой "Они такие миленькие!" а вы их зубами!!!! В духовку!!!!
Эх люди... люди...
 
а мой друг почитал, как выращивают улиток - на пиве и манной каше
На упаковке (покупали замороженные в супермаркете ) было написано, что выращены на прованских травах... специально для приготовления. Хотя не понимаю чем "наши" отличаются от европейских.
 
не понимаю чем "наши" отличаются от европейских.
У нас нет прованских трав :)

Виноградная улитка травоядная; питается как живой растительностью, так и остатками растений. Употребляет листья винограда и лесной земляники, капусту, конский щавель, крапиву, лопух, медуницу, одуванчик, подорожник, редьку, хрен. Наблюдаются также случаи поедания пищи животного происхождения.
Вышедшие из яиц особи в течение первого времени питаются только веществами, содержащимися в почве

Источник

а мой друг почитал, как выращивают улиток - на пиве и манной каше, после чего сказал, что не может есть существо, с которым пил пиво и ел одну кашу.
:клас:
 
Вкусно выглядит!
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.



А это для любителей улиток! знаю места:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Тортик печеночный
 

Вкладення

  • IMG_5554_1.webp
    IMG_5554_1.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 212
  • IMG_5556_1.webp
    IMG_5556_1.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 219
Закоптил на выходных форель (покупал в bulkaua с бесплатной доставкой) целиком - просто офигеть! Нежнейшая, сочная. Сделали лингвини с ней - бесподобно!

e03d0c0734c7.jpg


4eaa5fe30b0d.jpg
 
респект!только нож бы по острее;)
 
Назад
Зверху Знизу