Статус:
Offline
Реєстрація: 28.06.2010
Повідом.: 14849
Реєстрація: 28.06.2010
Повідом.: 14849
Я могу приготовить блюда любой сложности.
А такое смогёшь?
Сахарный хрустальный шар, заполненный апельсиновым кремом, шербетом и фрутами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я могу приготовить блюда любой сложности.
Bumbarash
(мажор ппц!!)
ух ты ёпт, не я один на бутылках помешанный!Вот холодильник.
наверное наоборот, за то ГДЕ эти вещи валяются
А где расфасованый по поллитровым баночкам борщ на работу?
С плесенью - это ваш сыр, ты не путай, европеец.
у меня муж любит борщ с селедкой в прикуску кушатьСомневаюсь я что они знают,что к борщечку полагается:лучок,чесночек,сальце,чорный хлебушек,свежий огурчик....так и едят свои помои бездухи.
Я ем борщ не чаще, чем раз в полгода, а то и год. Этотолько у славян принято наварить вермишели 5 кг и топтать ее разогретую на сковороде неделю подряд.
обклеить красивой плёнкой, как я свой "Саратов".
У Олега тоже с плитой рядом,.. не феншуйно.
Согласна полностью! я вообще не могу есть подогретую еду....
и маркером написать Bosch
Вот холодильник.
Тогда не подогревай.. Ешь холодную
танунах утром еще славянин былВьетнамец?
шаурмой занимаешься?
Деффко она.хех, красавец, как зовут? в смысле того рыжего, а не холодильник.....