Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Forza vs Lanos

• Автор теми Автор теми Izhushka
  • Дата створення Дата створення

Я бы себе взял...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
нехочу рассказывать, просто покажу, многие для себя сделают выводы.
Что все-таки хочется отметить так это то, что пока ждал начальника зала ?... Сел и посидел в Чери Кимо... и она мне гораздо больше понравилась форзы :)
Качеством материала, посадкой в сидушках, интерьером. Не зря ведь ее разрабатывали итальяшки.

И да.... Рядом стояла чери амулет.. вот это действительно ****нство...
Сравнивая с Чери Кимо это небо и земля.

Ну вобщем как-то так получилось впервый раз :)
Каждый для себя сделает выводы.

glO87fXuONM

Юрик каменты давай! хулиж мы паймем через манитор? как оно скажи сваими славами! видео гут! на 4:10-4:15 ржаль:D

Да как раз и не хотелось каменты давать... ведь я на это авто смотрю не как покупатель.... да и мое авто качеством "трошки" получше будет.

1. Я ожидал чего-то большего.
2. Водительское сиденье было для моей ******ы неудобно (я не придираюсь, но сложилось такое ощущение, что в сидушке не хватает куска поролона).
3. Мелочи типа козырька сделаны похабно.
4. Двери кажутся какими-то легкими... как бумажные.. фиксация просто отвратительна.
5. Багажник в ланосе в разы лучше! Такое ощущение, что под оббивкой ничего нет! Но это не самый важный фактор.
6. При росте водителя свыше 1.85 сзади мало кто за ним сможет сесть, на видео было видно, что я залез только одной ногой.
7. Запах нового авто :ги:

Удивили очереди желающих посидеть/посмотреть/пощупать :)
Взял бы я это авто? Может быть, но уверен, что оригинальный А13 будет лучше.

p.p.s. Китайцы уже не те, что были во времена Чери Амулета.

салон отстой полный... качестово только мона представить... а двери легкие потому что из фольги как и весь кузов.... запах был?????

запах как запах, небыло того запаха, который я слышал в 2007м году в салоне чери тиго :ги:

интересное видео

улучшения налицо :yahoo:

капец удручающее видео
даже нет защиты арок и брызговиков
зазоры ацкие
пластик ужас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО мой ответ на 1:08 того видео, в отношении обеих авто =)

запах как запах, небыло того запаха, который я слышал в 2007м году в салоне чери тиго :ги:
ну не знаю, по моему один и тот же запах фенола, летом будет выедать мозг и глаза, хотя нет, мозг выедать не будет, у купивших этот хлам его нет 8)
Запах нового авто :ги:
*** видел сегодня это ****нство, стояло на улице с открытыми дверями, ***яя. я проходил мимо, но воняло едкой фенольной ***ней так что астматикам на улице пришел бы ****ос 8))))
Удивили очереди желающих посидеть/посмотреть/пощупать :)
Взял бы я это авто? Может быть, но уверен, что оригинальный А13 будет лучше.

p.p.s. Китайцы уже не те, что были во времена Чери Амулета.
да как не те, та же ***ня только в другой обертке, лучче 2110 или ланос

куча всякого ****а висит на днище. Это ппц конечно. Пластик то дело десятое.

да,таки форза хуита ****,ей до ланаза как до киева на сраке
дешман

Назад
Зверху Знизу